В Татарстане экс-сотрудницу банка обвиняют в похищении 2,6 млн руб.

Увеличить Комментар. Печать

Как полагает следствие, в позапрошлом году обвиняемая при помощи своего служебного положения для незаконного получения ипотечного кредита сделала и предоставила в банк фиктивные документы.

Чистопольский городской суд РТ рассмотрит дело против прежнего начальника отдела продаж по малому бизнесу чистопольского отделения одного из банков 38-летней Любови Катаевой за хищение 2,6 млн. руб. Кредит был оформлен на несуществующего человека, передает pr-служба прокуратуры РТ. Но приобретенные средства злоумышленница присвоила и распорядилась ими по своему усмотрению. В целях обеспечения гражданского иска на два автобуса, принадлежащих ее супругу, наложен арест.

Свою вину женщина признала.

Уголовное дело по существу рассмотрит Чистопольский городской суд Татарстана.

Комментарии

Последние публикации

В Риге прошли празднования Дня рождения Шерлока Холмса
Сообщается, что на улицы города вышли двойники Шерлока, доктора Ватсона и девушки в образах лондонских леди. Состоится и неповторимый киносеанс, на котором покажут немой фильм 1916 «Шерлок Холмс».

Полицейские отыскали ребёнка, пропавшего в Петербурге
Ребенок днем в воскресенье ушел гулять и не вернулся до позднего вечера, информирует pr-служба уполномоченного по правам ребенка. Ночью с воскресенья на понедельник в Северной столице искали девятилетнего ребенка .

ХК «Динамо-Минск» расторг договор с Давидом Ульстремом
Улльстрем отыграл за минчан всего три матча в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Как сообщает pr-служба клуба, договор с Ульстремом расторгнут по соглашению сторон.

Артисты огромного театра почтят память жертв крушения Ту-154 концертом
Рано утром 25 декабря Ту-154 Минобороны потерпел крушение в Черном море в районе Сочи. Все вырученные деньги передадут семьям погибших и фонду «Справедливая помощь».