В трагедию на Житомирщине попали сразу 14 авто: опубликовали фото

Увеличить Комментар. Печать

На Житомирщине из-за непогоды столкнулись сразу 14 автомобилей.

Об этом информирует ONLINE.UA ссылаясь на данные патрульной полицию Житомира, о которых сообщает УНН.

«Авария произошла на границе Житомирской и Киевской областей».

Сегодня в Житомирской области на 89 км дороги Киев — Чоп в результате непогоды столкнулись 14 авто, информирует rusgosnews.com ссылаясь на пресс-службу здешней милиции. 1-ый автомобиль занесло на скользкой дороге, после этого в него врезались остальные.

Одну из машин занесло, прочие начали сталкиваться друг с другом.

По последней располагаемой информации милиции, итоге трагедии никто не пострадал. Несколько иных вылетели в кювет. Некоторые машины врезались в отбойник, остальные вынесло в кювет.

Комментарии

Последние публикации

Улучшенный приз лучшему футболисту мира был представлен общественности
А за три дня до гала-представления ФИФА показала, какой приз сейчас будет получать футболист года. Первая награда найдет своего героя через некоторое количество дней на гала-вечере ФИФА в Цюрихе.

Кристина Асмус поздравила свою дочь
На фото дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова предстала в стиле собственной звездной мамы, предпочитающей Family Look. Правда, снимок, как и все, что касается семейной жизни Кристины и Гарика, оказался с «таинственной изюминкой».

Яичные белки нормализуют уровень сахара в крови — Ученые
Профессионалы считают , яичные белки стоит отнести к категории более важных продуктов питания для человека. Научным работникам США удалось найти очередное полезное свойство яичного белка.

Жертвами сильных морозов в европейских странах стали не менее 20 человек
В Италии погибли семь человек — на юго-востоке и в центральной части страны в настоящее время идут сильные снегопады. В Праге прошедшая ночь стала самой холодной с начала зимы, в итоге чего в государстве погибли три гражданина.