В Житомирской области столкнулось 14 авто

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня на трассе «Киев-Чоп» на границе Киевской и Житомирской областей произошла масштабная авария в процессе которой столкнулись сразу 14 автомобилей.

Отмечается, что ДТП случилось на автотрассе «Киев-Чоп» на границе Житомирской и Киевской областей. В результате дорожного происшествия двое несовершеннолетних детей получили телесные повреждении в виде сотрясения мозга, они отправлены в мед. учереждение в областную детскую поликлинику.

Об этом передает Укрінформсо ссылкой на пресс-офицера патрульной милиции Житомира.

«Двигаясь в одной, правой полосе (левая не была расчищена для движения авто), шофёр Peugeot (Пежо) не учел дорожную обстановку, погодные условия, не соблюдал дистанцию, совершил столкновение с Lanos, который двигался впереди».

Комментарии

Последние публикации

ФИФА показала новый приз лучшему футболисту мира
Сообщается, что вручит трофей лучшему футболисту мира артистка Ева Лонгория, которая будет вести церемонию. Награда получила название «The Best», что в переводе с английского означает «лучший».

Жертвами сильных морозов в европейских странах стали не менее 20 человек
В Италии погибли семь человек — на юго-востоке и в центральной части страны в настоящее время идут сильные снегопады. В Праге прошедшая ночь стала самой холодной с начала зимы, в итоге чего в государстве погибли три гражданина.

Число погибших наводнения в Таиланде выросло до 18 человек
Сотни рейсов отменили, не функционируют железные и автодороги, закрыты были около полутора тыс. учебных заведений. И на заметку украинским туристам: синоптики прогнозируют, что дожди в Таиланде продлятся еще минимум два дня.

В городе Дунаевцы Хмельницкой области в квартире взорвался газ
В итоге взрыва в реанимационное отделение госпитализировали 32-летнюю владелицу квартиры и 11-летнюю соседскую девочку. Предварительно, взрыв котла произошел в квартире пятиэтажки в райцентре Дунаевцы.