В Житомирской области столкнулось 14 авто

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня на трассе «Киев-Чоп» на границе Киевской и Житомирской областей произошла масштабная авария в процессе которой столкнулись сразу 14 автомобилей.

Отмечается, что ДТП случилось на автотрассе «Киев-Чоп» на границе Житомирской и Киевской областей. В результате дорожного происшествия двое несовершеннолетних детей получили телесные повреждении в виде сотрясения мозга, они отправлены в мед. учереждение в областную детскую поликлинику.

Об этом передает Укрінформсо ссылкой на пресс-офицера патрульной милиции Житомира.

«Двигаясь в одной, правой полосе (левая не была расчищена для движения авто), шофёр Peugeot (Пежо) не учел дорожную обстановку, погодные условия, не соблюдал дистанцию, совершил столкновение с Lanos, который двигался впереди».

Комментарии

Последние публикации

Кристина Асмус поздравила свою дочь
На фото дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова предстала в стиле собственной звездной мамы, предпочитающей Family Look. Правда, снимок, как и все, что касается семейной жизни Кристины и Гарика, оказался с «таинственной изюминкой».

В Турции в результате госпереворота уволены еще 6 тыс. человек
Под действие указа подпали офицеры милиции, чиновники министерств юстиции и здравоохранения, а кроме этого ученые. Шесть тыс. человек были уволены в Турции 6 января 2017 г.

В США готовятся к вручению премии «Золотой глобус»: прогнозы
Награда вручается в 25 номинациях: 14 из них в сфере кино, еще 11 отмечает заслуги на телеэкране. По числу номинаций лидируют мюзикл «Ла-Ла-Ленд» (La La Land) и драма «Лунный свет» (Moonlight).

В городе Дунаевцы Хмельницкой области в квартире взорвался газ
В итоге взрыва в реанимационное отделение госпитализировали 32-летнюю владелицу квартиры и 11-летнюю соседскую девочку. Предварительно, взрыв котла произошел в квартире пятиэтажки в райцентре Дунаевцы.