Яичные белки нормализуют уровень сахара в крови — Ученые

Увеличить Комментар. Печать

Профессионалы считают, яичные белки стоит отнести к категории более важных продуктов питания для человека.

Так, постоянное употребление белка в пищу приводит к тому, что улучшается работа мозга, также этот продукт дает возможность очистить печень от тоскинов.

Научным работникам США удалось найти очередное полезное свойство яичного белка. Оказалось что он является своеобразным энергетиком для клеток мышечной ткани; выравнивает сахар в крови, не снижая выработку инсулина. Помимо того они узнали, что яичный белок, а именно находящиеся в нем ниацин и витамин К, очень положительным образом сказываются на деятельности мозга.

Специалисты также убеждены, что яичные белки благотворно действуют на свертываемость крови человека и способствуют быстрому очищению печени от различных скапливающихся в ней токсинов. Такое открытие дает возможность сделать вывод о том, что лучшими химическими деталями для здоровья являются чистые продукты, полезность для организма которых еще недостаточно исследована.

Комментарии

Последние публикации

Помощник Трампа не исключает принятия мер против РФ из-за кибератак
Дональд Трамп признает, что некие русские структуры стоят за кибератаками на Национальный комитет Демократической партии. Об этом сказал председатель государственного комитета Республиканской партии Райнс Прибус, сообщает Fox News.

Жертвами сильных морозов в европейских странах стали не менее 20 человек
В Италии погибли семь человек — на юго-востоке и в центральной части страны в настоящее время идут сильные снегопады. В Праге прошедшая ночь стала самой холодной с начала зимы, в итоге чего в государстве погибли три гражданина.

Ошибочка вышла: в Бразилии женщина множество лет молилась эльфу из «Властилина колец»
По ее словам, после странной находки бабушка получила новейшую фигурку святого Антония — на этот раз правильную. Это не 1-ый случай, когда киногероев путают с культовыми религиозными личностями.

В США готовятся к вручению премии «Золотой глобус»: прогнозы
Награда вручается в 25 номинациях: 14 из них в сфере кино, еще 11 отмечает заслуги на телеэкране. По числу номинаций лидируют мюзикл «Ла-Ла-Ленд» (La La Land) и драма «Лунный свет» (Moonlight).