Яичные белки нормализуют уровень сахара в крови — Ученые

Увеличить Комментар. Печать

Профессионалы считают, яичные белки стоит отнести к категории более важных продуктов питания для человека.

Так, постоянное употребление белка в пищу приводит к тому, что улучшается работа мозга, также этот продукт дает возможность очистить печень от тоскинов.

Научным работникам США удалось найти очередное полезное свойство яичного белка. Оказалось что он является своеобразным энергетиком для клеток мышечной ткани; выравнивает сахар в крови, не снижая выработку инсулина. Помимо того они узнали, что яичный белок, а именно находящиеся в нем ниацин и витамин К, очень положительным образом сказываются на деятельности мозга.

Специалисты также убеждены, что яичные белки благотворно действуют на свертываемость крови человека и способствуют быстрому очищению печени от различных скапливающихся в ней токсинов. Такое открытие дает возможность сделать вывод о том, что лучшими химическими деталями для здоровья являются чистые продукты, полезность для организма которых еще недостаточно исследована.

Комментарии

Последние публикации

Число погибших наводнения в Таиланде выросло до 18 человек
Сотни рейсов отменили, не функционируют железные и автодороги, закрыты были около полутора тыс. учебных заведений. И на заметку украинским туристам: синоптики прогнозируют, что дожди в Таиланде продлятся еще минимум два дня.

Обама счёл Трампа «располагающим к себе человеком»
По утверждению Обамы, он получил удовольствие от разговора с будущим североамериканским лидером. Необходимо уважать государственные институты, политический процесс и командную работу.

В США готовятся к вручению премии «Золотой глобус»: прогнозы
Награда вручается в 25 номинациях: 14 из них в сфере кино, еще 11 отмечает заслуги на телеэкране. По числу номинаций лидируют мюзикл «Ла-Ла-Ленд» (La La Land) и драма «Лунный свет» (Moonlight).

Ким Чен Ын скрывает собственный настоящий возраст — прежний дипломат
По его словам, Ким Чен Ын не желает , чтобы его подчиненные знали, насколько он по сути молод, и скрывает возраст. Приблизительно сегодня северокорейский лидер отмечает собственный день рождения.