Apple представит три обновленные модели iPad в первой половине 2017 года

Увеличить Комментар. Печать

Компания Apple готовится в следующем квартале представить на суд собственных пользователей три новых планшета с диагональю экрана 12,9, 10,5 и 9,7 дюйма. Самой дорогой будет средняя модель, в которую будут включены новейшие технологии, в т. ч. и безрамочный дизайн. Также будет предложен более бюджетный 9,7-дюймовый вариант iPad.

На протяжении 2017 г. североамериканская компания Apple презентует сразу три планшета марки iPad. Что касается наименьшнго монитора, то он относится к обыкновенной бюджетной версии iPad. Прогнозируется, что модель с дисплеем 9.7 дюйма будет наиболее популярной в виду низкой цены.

Так, компания Apple, родоначальник подобного рынка, презентовала модель iPad Air 2 не менее двух лет назад, к середине осени 2014. Будущие гаджеты получат соответствующие дюймы: 12,9, 10 и 9,7. На этот гаджет может прийтись 50-60 процентов прибыли от продаж планшетов.

IPad Pro будет являться следующим поколением своевременной модели.

Комментарии

Последние публикации

Николь Кидман думает о пятом ребенке
Николь Кидман до сих пор сохраняет надежду, что в 2015 г. с ней случится что-то хорошее, ведь она хотела бы иметь больше детей. Николь Кидман считает, что самое лучшее, что случилось с ней в её жизни — это рождение детей.

Курение обходится мировой экономике более чем в 1 трлн долларов в год
Для сравнения, в данный момент в год из-за последствий курения табака умирают в среднем 6 млн человек. Ученые отмечают, что число смертей от употребления табака значительно возрастет к 2030-ому .

Русская достопримечательность вошла в список наилучших направлений для «темного туризма»
Рассказывая о русской экспозиции, составители рейтинга выделили , что в 2017 исполняется 100 лет со дня Октябрьской революции. Привлекательными для «темных» туристов являются как объекты на грани исчезновения, так и труднодоступные места.

В Пензе осудили вора, полтора года скрывавшегося в столице РФ
Его подельники в это время были осуждены к четырем с половиной и двум годам лишения свободы. Стало известно, что злоумышленник , скрываясь от следствия, успел жениться и стать отцом.