Автомобиль Шевроле SS в нынешнем 2017-ом снимут с производсва

Увеличить Комментар. Печать

Специалисты отмечают, что прекращение производства автомобиля является ожидаемым решением руководства GM.

Алан Бэйти, президент компании дженерал моторс в Америке, в ходе пресс-конференции объявил, что уже в первом месяце зимы производство моделей Шевроле SS будет прекращено.

Сообщается, что решение о прекращении производства данного авто связано с крайне низким спросом на него, невзирая на надежность и практичность.

Все модели Шевроле SS собирались только на производственных мощностях в Австралии, они будут закрыты в этом году.

Седан Шевроле SS был создан на базе австралийского Holden Commodore. Авто оснащают мотором V8, в связке с которым работает восьмидиапазонная «механика».

Комментарии

Последние публикации

США пополнили «список Магнитского» — Плюс 5
Министр финансов США расширил список Магнитского. «Но они не нашли подтверждений нашей вины в процессе судебного разбирательства». Москва в ответ закрыла заезд в РФ пятерым североамериканским депутатам, обвинив их в причастности к пыткам.

Ученые оспорили вымысел о вреде сидячего образа жизни
Сидячий образ жизни совсем не укорачивает нашу жизнь и в общем не приносит такого ощутимого вреда здоровью, как принято думать. По утверждению исследователей, физическая активность на протяжении дня является ключом к продолжительной и счастливой жизни.

КВНщики вновь соберутся в Сочи на фестиваль
Также на «КиВиНе-2017» запишут два цикла программ «Фестивальная разминка», которые покажут в эфире канала «КВН-ТВ». Любопытно, что команда «Сборная села Васисс», ставшая лучшей в сезоне, отказалась от поездки на фестиваль.

Apple запретила пользователям искать потерянные наушники AirPods
По сути, приложение для поиска беспроводных AirPods дает возможность находить потерянные наушники при помощи iPhone либо iPad. Компания Apple отказалась от приложения, которое предназначалось для поиска потерянных фирменных наушников AirPods.