Константин Райкин перенес операцию после тяжелой травмы

Увеличить Комментар. Печать

Как стало известно Лайфу, народный артист РФ и глава московского театра «Сатирикон» был прооперирован после тяжёлой травмы. По последней достоверной информации корреспондентов, у Райкина диагностировали разрыв сухожилия мышцы бедра. После операции ему предстоит реабилитация.

Ранее говорилось, что на гастролях в Тобольске артист поломал ногу. А за два дня до этого Райкин был прооперирован в одной из клиник города Тобольска Тюменской области. В таком виде Райкин вышел к публике в первые дни после травмы, вероятно не понимая, какие серьезные последствия это может вызвать.

Ему сделали маленькую операцию, и вечером того же дня он сыграл спектакли «Константин Райкин».

Из-за состояния здоровья артиста спектакли с его участием зимой будут заменены на другие. Московский театр «Сатирикон» он возглавляет с 1988 года.

Комментарии

Последние публикации

В новогодние каникулы в орловском перинатальном центре появились на свет 40 детей
Об этом проинформировали в областном Министерстве здравоохранения. «Обычно у нас акушеры принимают по три-четыре двойни в месяц». В новогоднюю ночь 2017-ть практически так и получилось — новый житель родился в 00:15.

Военные из Чили опубликовали засекреченное видео с неопознанным объектом
Пикантность ситуации в том, что ролики с неопознанными объектами обнародовал ни какой-нибудь «клуб уфологов», а CEFAA. На этом видео НЛО оставляет «инверсионный след» наподобие реактивных самолетов либо ракет.

Apple празднует 10-й день рождения iPhone
По утверждению нынешнего главного исполнительного директора Тима Кука, iPhone является основной частью жизни клиентов компании. Какие технические инновации в сфере потребительской электроники можно назвать столь же значимыми, как iPhone?

УФАС РТ возбудило дело за реализацию сыра под чужой этикеткой
Дело в том, что в магазинах «Магнит» (АО «Тандер»), расположенных в городе Новочебоксарск Чувашской Республики и г. При всем этом продукция товаром заявителя не являлась, кроме того не соответствовала нужным условиям .