На выставке CES-2017 украли прототипы ноутбука Razer с тремя мониторами

Увеличить Комментар. Печать

Компания Razer представила сразу несколько интересных продуктов на CES 2017, предназначенных для приверженцев компьютерных игр.

Два опытных образца игрового ноутбука с тремя экранами были украдены с Международной выставки потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, передает компания-производитель Razer. Оба устройства были представлены в виде прототипов.

«Меня сообщили о том, что два наших опытных образца были украдены с нашего стенда на выставке CES сегодня». В своём аккаунте в соц. сети фейсбук, в интернете, босс компании Мин Лян Тан написал, что злоумышленникам удалось унести со стенда панорамный (трёхэкранный) ноутбук Project Valerie и проектор Ariana.

Милиции проводит расследование по факту похищения техники.

Интересно, однако это уже не первый раз, когда компания Razer стала жертвой бандитов. В Razer не исключают, что ноутбук могли похитить для индустриального шпионажа. При всем этом Мин-Лян Тан не исключает вариант корпоративного шпионажа.

Комментарии

Последние публикации

Ученые оспорили вымысел о вреде сидячего образа жизни
Сидячий образ жизни совсем не укорачивает нашу жизнь и в общем не приносит такого ощутимого вреда здоровью, как принято думать. По утверждению исследователей, физическая активность на протяжении дня является ключом к продолжительной и счастливой жизни.

По факту наезда туристов на катере на кита возбуждено дело
До этого на YouTube появился ролик, на котором туристы на катере преследуют гренландского кита, чтобы его погладить. Генпрокуратура Хабаровского края проверит видеоролик, на котором группа людей на катере давят гренландского кита.

Страховые компании РФ с 2017 года начали электронные продажи ОСАГО
Предполагается, что данное новшество освободит владельцев автомобилей от навязываемых страховыми компаниями дополнительных услуг. При всем этом в 10-ку лидеров по продаже электронного ОСАГО входит и Свердловская область — 542 штуки за первую неделю года.

КВНщики вновь соберутся в Сочи на фестиваль
Также на «КиВиНе-2017» запишут два цикла программ «Фестивальная разминка», которые покажут в эфире канала «КВН-ТВ». Любопытно, что команда «Сборная села Васисс», ставшая лучшей в сезоне, отказалась от поездки на фестиваль.