На выставке CES-2017 украли прототипы ноутбука Razer с тремя мониторами

Увеличить Комментар. Печать

Компания Razer представила сразу несколько интересных продуктов на CES 2017, предназначенных для приверженцев компьютерных игр.

Два опытных образца игрового ноутбука с тремя экранами были украдены с Международной выставки потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, передает компания-производитель Razer. Оба устройства были представлены в виде прототипов.

«Меня сообщили о том, что два наших опытных образца были украдены с нашего стенда на выставке CES сегодня». В своём аккаунте в соц. сети фейсбук, в интернете, босс компании Мин Лян Тан написал, что злоумышленникам удалось унести со стенда панорамный (трёхэкранный) ноутбук Project Valerie и проектор Ariana.

Милиции проводит расследование по факту похищения техники.

Интересно, однако это уже не первый раз, когда компания Razer стала жертвой бандитов. В Razer не исключают, что ноутбук могли похитить для индустриального шпионажа. При всем этом Мин-Лян Тан не исключает вариант корпоративного шпионажа.

Комментарии

Последние публикации

Челябинское УФАС нашло большое количество нарушений в работе городских парковок
Пик обращений в ФАС от прокуратуры и от жителей , столкнувшихся с нарушениями в данной сфере, пришелся на предыдущий год . Но парковки функционировали, а компании, не имея законных прав на использование землей, оказывали услуги.

Выездной туризм из РФ в праздники вырос на 10% к прошлому году
В процессе новогодних праздников число выездных туристов из Российской Федерации на 10% в сопоставлении с прошедшим сезоном. По располагаемым данным госпожи Ломидзе, самыми известными направлениями в праздники стали Таиланд, Вьетнам и Доминикана.

Названа дата премьеры нового сезона Твин Пикс
В числе учеников - сплошь звездные имена, в их числе Моника Беллуччи, Наоми Уоттс, Тим Рот , Джереми Дэвис, Джим Белуши . Также кинорежиссер подтвердил, что сериал будет учитывать события приквел-фильма « Твин Пикс: Огонь, иди за мной».

Apple празднует 10-й день рождения iPhone
По утверждению нынешнего главного исполнительного директора Тима Кука, iPhone является основной частью жизни клиентов компании. Какие технические инновации в сфере потребительской электроники можно назвать столь же значимыми, как iPhone?