Обаме посоветовали должность «президента плейлистов»

Увеличить Комментар. Печать

Руководство сайта Spotify предложило Бараку Обаме занять должность «президента плейлистов». До этого глава государства в шутку сказал, что ожидает от сервиса предложения о сотрудничестве, так как его плейлисты приобрели популярность на сайте.

С таким предложением обратился к нему генеральный руководитель музыкального сервиса Spotify Дэниэл Эк.

Об ожидании президентом такого предложения о работе зимой пошутила супруга прежнего посла США в Швеции Наталья Бжезинская.

Немногим до этого супруга экс-посла США в Швеции Наталья Бжезинская написала в своем Инстаграм, что Обама даже пошутил о том, что ожидает от компании предложений о работе, так как его плейлисты приглянулись в Spotify.

К посту он прикрепил ссылку на вакансию «президента плейлистов», размещенную на сайте компании.

В тексте вакансии обозначено, что кандидат должен владеть опытом управления страной от 8-ми лет, а кроме этого быть лауреатом Нобелевской премии мира. Как обозначил глава государства, до него дошли слухи, что руководству сайта приглянулись его плейлисты. До этого президент составлял на сервисе и остальные плейлисты.

Комментарии

Последние публикации

Тульская область находится на 3-м месте в ЦФО по уровню регистрируемой безработицы
В министерстве занятости, труда и миграции Саратовской области подвели предварительные результаты работы за 2016 год. Уровень общей безработицы, рассчитанный в среднем за 3 месяца, снизился с 5,5% на начало года до 4,4% на 1 ноября.

Включение меня в «список Магницкого» вызывает сомнение — Луговой
По утверждению Лугового, с момента составления «списка Магнитского» прошло множество лет. Также он проинформировал , что имущества в США у него нет и в эту страну он не собирался.

«Газпром» и Грузия обсудят транзит русского газа в Армению
В объединенном энергобалансе страны доля природного газа составляет порядка 40%. Каждый год Грузии требуется порядка 2,5 млрд кубометров «голубого топлива».

Вячеслав Володин встретится с главой ПАСЕ 12 января
Конечно, можно остаться в меньшинстве и быть неубедительными, когда предлагаемые решения не поддерживаются. Однако рассчитывать , что все эти проблемы в одночасье снимутся, наверное, неправильно будет.