Прямо в настоящее время Mass Effect 2 раздается бесплатно

Увеличить Комментар. Печать

Все юзеры сервиса Origin в настоящее время могут бесплатно получить Mass Effect 2. Геймеры получат ролевую игру в процессе ежемесячного меропрития On the House, проводимого издателем с целью свободного распространения продуктов и разных игровых дополнений. Его целью является бесплатная раздача собственной продукции либо дополнений к ней.

Геймеры, которые успеют пользоваться акцией, будут наслаждаться игрой всегда. Если вы хотите получить Mass Effect 2 в Origin, стоит поторопиться, так как акция урезана по времени. На этот раз это не какая-нибудь казуальная головоломка, а превосходный научно-фантастический ролевой экшен Mass Effect 2, который многие фанаты называют лучшей частью серии.

Согласно сюжету игры, человеческой расе предстоит противоборствовать инопланетной расе. В этом случае версия для консолей смогла получить девяносто шесть балов из ста. В 2012 вышла 3-я часть игры.

Комментарии

Последние публикации

В Воронежской области у дороги отыскали замерзшую насмерть женщину
Близкие искали сельчанку с конца декабря 2016 г. , уточнили в пресс-центре управления МВД по региону. Как поведали в пресс-центре ГУ МВД по Воронежской области, по данному факту проводится проверка.

Экс-главе Роспотребнадзора Карелии продлен домашний арест по делу о смерти детей
Следственный комитет усмотрел в его действиях признаки правонарушения , предусмотренного статьей УК РФ: халатность. В 3-х лодках, отправившихся в сплав по реке, находились 47 детей и 4 взрослых инструктора.

На улице Пермякова столкнулись два автобуса
Серьезных повреждений транспортные средства не получили, но один из автобусов лишился зеркала и левой половины лобового стекла. По последним располагаемым данным остальных пользователей, предпосылкой дорожного происшествия могли стать погодные условия.

В Красноярском крае прежнего директора аэропорта осудили за взяточничество
Авиадиспетчер красноярского аэропорта Черемшанка признан виновным в получении взяток за отправку перегруженных самолетов.