Русские представители марки Ауди завершили реализацию хэтчбека A1

Увеличить Комментар. Печать

Модели для русского рынка комплектовались 1,2-, 1,4- и 1,8-литровыми моторами.

По статистическим данным, за 10 месяцев прошлого года в Российской Федерации было релизовано всего 270 экземпляров модели Ауди A1 Sportback. Сборка модели в трехдверном кузове началась еще в 2010-м, 5-и дверный вариант с приставкой Sportback к наименованию начали выпускать немного позже. Стоимость хэтчбека начиналась от 1 240 000 руб.

Автообильные издания докладывают, что по результатам минувшего года объем продаж 5-дверной модификации Ауди A1 достигал только лишь 270 ед., 3-дверное выполнение не везут в РФ еще с 2014 года.

Новые хэтбеки Ауди A1 не будут поставляться на русский рынок автомобилей. Напомним, что поставки трехдверного хэтчбека на наш рынок автомобилей закончились еще в 2014 г ввиду малого спроса.

Одновременно отмечается, что за 2013 год модель была продана в количестве 1357 ед. соперниками автомобиля Ауди A1 были такие модели как Ситроен DS3 и Мини. На рынке Ауди A1 конкурировал с моделями — Мини и Ситроэн DS3.

Комментарии

Последние публикации

«Вымпелком» реализует «Русским башням» 13 тыс. телеком-вышек
Сообщается, что телекоммуникационные башни будут переданы дочке «Вымпелком», чтобы выделить их в отдельный актив, а потом проданы. По имеющимся последним сведениям издания «Ведомости», башни будут проданы за 700 млн долларов.

Путин назначил судей федеральных судов
Указ с полным списком назначенных судей размещен на официальном портале правовой информации. Так, в районных судах Омска случилось два назначения.

Ягуар Лэнд-Ровер увеличил продажи в прошлом году на 20%
В размещенном отчете сообщается , что в минувшем 2016 г спрос на транспортные средства Ягуар вырос на 77%, в годовом выражении. По информации издания Reuters, в сопоставлении с позапрошлым годом, продажи компании увеличились на 20%.

Тюменский дом печати уйдет с молотка
На реализацию выставлены выпущенные акции типографского учреждения в количестве 17 007 штук. «Российский аукционный дом» выставил на торги ОАО «Тюменский дом печати» по ул.