Среди видеороликов фейсбук хочет демонстрировать рекламу

Увеличить Комментар. Печать

Об этом информирует Recode ссылаясь на источники в области.

Юзеры смогут вставлять рекламу не только лишь в самом начале роликов, по и после первых 20 секунд просмотра.

Среди видеороликов фейсбук хочет демонстрировать рекламу

Социальная сеть фейсбук приступила к проведению тестирования новоиспеченной системы монетизации пользовательских видеороликов. 55 процентов доходов от просмотра рекламы будут получать авторы, прочую часть будет забирать соцсеть. Тогда как большинство видеосервисов использовали формат пре-роллов (рекламных роликов перед основным видео), Марк Цукерберг отказался применять такую практику.

Но обычные форматы видеорекламы вроде показа роликов перед просмотром видео внедрены не были, и до предыдущего года у пользователей не было возможности зарабатывать существенные суммы на своем видеоконтенте в фейсбук. Но основатель сети фейсбук М. Цукерберг наотрез отказался использовать этот рекламный формат на собственной социальной платформе. Среди прочего, на несущественные доходы от такой системы не единожды выражали недовольствие репортеры Buzzfeed.

Комментарии

Последние публикации

В Ставропольском крае семеро похитили у банка не менее 2-х млн. руб.
Уголовное дело в отношении 6-ти мошенников направлено в суд, где уже идут разбирательства в отношении их подельника. В суд направлено уголовное дело в отношении семерых членов банды мошенников.

В Уфе разыскивается 18-летний Никита Ожегов
Был одет в болоньевую куртку в темно-синюю клетку, вязаную черную шапку, синие джинсы, черные с белыми полосками кроссовки. Он приехал туда с неведомым мужчиной на маршрутном такси «Лада-Ларгус», следовавшего из Уфы в Красную Горку.

Ледовую переправу закрыли из-за теплой погоды в Новосибирской области
Поэтому не только лишь выезд техники, однако и выход человека на лёд вполне может стать опасным для жизни. Как информирует пресс- служба МЧС, высока вероятность провала под непрочный лед.

Тюменский дом печати уйдет с молотка
На реализацию выставлены выпущенные акции типографского учреждения в количестве 17 007 штук. «Российский аукционный дом» выставил на торги ОАО «Тюменский дом печати» по ул.