Среди видеороликов фейсбук хочет демонстрировать рекламу

Увеличить Комментар. Печать

Об этом информирует Recode ссылаясь на источники в области.

Юзеры смогут вставлять рекламу не только лишь в самом начале роликов, по и после первых 20 секунд просмотра.

Среди видеороликов фейсбук хочет демонстрировать рекламу

Социальная сеть фейсбук приступила к проведению тестирования новоиспеченной системы монетизации пользовательских видеороликов. 55 процентов доходов от просмотра рекламы будут получать авторы, прочую часть будет забирать соцсеть. Тогда как большинство видеосервисов использовали формат пре-роллов (рекламных роликов перед основным видео), Марк Цукерберг отказался применять такую практику.

Но обычные форматы видеорекламы вроде показа роликов перед просмотром видео внедрены не были, и до предыдущего года у пользователей не было возможности зарабатывать существенные суммы на своем видеоконтенте в фейсбук. Но основатель сети фейсбук М. Цукерберг наотрез отказался использовать этот рекламный формат на собственной социальной платформе. Среди прочего, на несущественные доходы от такой системы не единожды выражали недовольствие репортеры Buzzfeed.

Комментарии

Последние публикации

Ледовую переправу закрыли из-за теплой погоды в Новосибирской области
Поэтому не только лишь выезд техники, однако и выход человека на лёд вполне может стать опасным для жизни. Как информирует пресс- служба МЧС, высока вероятность провала под непрочный лед.

Путин назначил судей федеральных судов
Указ с полным списком назначенных судей размещен на официальном портале правовой информации. Так, в районных судах Омска случилось два назначения.

Воронежцам придется отправляться за испанской визой в столицу России
Но оказалось, что BLS International Services Ltd технически не готова взять на себя оформление испанского шенгена. Сейчас для получения визы придётся ехать в столицу России .

Российскую Федерацию включили в рейтинг стран с самыми развитыми кибервойсками
В Zecurion Analytics утверждают, что Российская Федерация входит в топ-5 стран по численности и финансированию этих подразделений. В конце предыдущего года русских хакеров обвинили во вмешательстве в выборы президента США.