Теплые пересадки будут сделаны на 18 станциях МЦК

Увеличить Комментар. Печать

Работы закончатся на протяжении ближайших 2-х лет. Теплые пересадки оборудуют на 18 станциях Московского центрального кольца (МЦК) в ближайшие два года.

Напомним, на данный момент часть пересадок на метро и электрички с МЦК не очень удобны, а до некоторых станций необходимо довольно продолжительно идти пешком. Те близлежащие станции метро, которые только строятся, будут интегрированы с МЦК вначале.

Пассажирское движение по Московскому центральному кольцузапустили 10 сентября 2016 г. Разумная система климат-контроля не дает холодному воздуху проникать в вагоны в процессе остановок.

Кольцо открылось 10 сентября прошедшего года. Поездку можно оплатить билетами «Единый», «90 минут» и «Тройка». Также пассажиры могут на протяжении 90 мин. бесплатно пересесть с МЦК на метро либо монорельс. На кольце действуют все столичные льготы на проезд.

Не забудьте поделиться новостью.

Комментарии

Последние публикации

Включение меня в «список Магницкого» вызывает сомнение — Луговой
По утверждению Лугового, с момента составления «списка Магнитского» прошло множество лет. Также он проинформировал , что имущества в США у него нет и в эту страну он не собирался.

В Кисловодске двое молодых людей угнали машину с помощью эвакуатора
В процессе расследования уголовного дела полицейские узнали , что молодые люди украли машину с помощь автоэвакуатора. Кроме этого полицией приняты меры к задержанию соучастника 2-го фигуранта правонарушения .

В РФ приступили к разработке новых спутников связи «Экспресс»
Спутники получат наименования «Экспресс-80» либо «Экспресс-103», так как будут размещены на 80 и 103 градусе восточной долготы. В компании «ИСС» приступили к созданию новых телекоммуникационных космических аппаратов «Экспресс-80» и «Экспресс-103».

В Нижегородской области шофёр сбил лося и исчез с места ДТП
Об этом информирует pr-служба Губернатора и руководства Нижегородской области. Также не стоит недалёко подходить к сбитому животному. Ни в коем случае не подходить к сбитому животному.