Теплые пересадки будут сделаны на 18 станциях МЦК

Увеличить Комментар. Печать

Работы закончатся на протяжении ближайших 2-х лет. Теплые пересадки оборудуют на 18 станциях Московского центрального кольца (МЦК) в ближайшие два года.

Напомним, на данный момент часть пересадок на метро и электрички с МЦК не очень удобны, а до некоторых станций необходимо довольно продолжительно идти пешком. Те близлежащие станции метро, которые только строятся, будут интегрированы с МЦК вначале.

Пассажирское движение по Московскому центральному кольцузапустили 10 сентября 2016 г. Разумная система климат-контроля не дает холодному воздуху проникать в вагоны в процессе остановок.

Кольцо открылось 10 сентября прошедшего года. Поездку можно оплатить билетами «Единый», «90 минут» и «Тройка». Также пассажиры могут на протяжении 90 мин. бесплатно пересесть с МЦК на метро либо монорельс. На кольце действуют все столичные льготы на проезд.

Не забудьте поделиться новостью.

Комментарии

Последние публикации

В Афинах неизвестный обстрелял из автомата полицейский спецназ
Как сообщается, обидчик с близкого расстояния произвел три выстрела в автобус спецназа из автомата Калашникова. По достоверным последним данным агентства, ранен один полицейский, он госпитализирован.

В Турции 2016 год признан худшим для туристической сферы
В число причин , приведших к таким потерям, попали проблемы в области безопасности и кризис в российско-турецких отношениях. Другой важный для турецкого турбизнеса рынок — германский - также уменьшился с 3 млн до 1,9 млн человек.

Жители России поздравили близких с Новым годом в социальных сетях и мессенджерах — Потеряли голос
Русские сотовые операторы впервые в истории наблюдений зафиксировали сокращение голосового трафика в первые часы нового года. Согласно их данным, за 31 декабря и 1 января было 943 миллиона вызовов, что на 57 миллионов менее прошлогодних данных.

Форд вытолкал Инфинити в дом в центре Краснодара
По утверждению очевидцев, врезавшийся в строение шофёр Инфинити бросил авто и исчез с места происшествия. Нарушитель же после столкновения с Форд выехал на тротуар и врезался в стену частного дома.