В Детройте показали Инфинити QX50 с уникальным дизайном

Увеличить Комментар. Печать

Японская автокомпания Инфинити представила общественности концептуальный кроссовер QX50. Понятно, что обновленный тип кроссовера в серийном исполнении появится уже в 2018-ом году, а пока можно полюбоваться концептуальной моделью.

Сообщается, что японская новинка получила широкую радиаторную решетку, массивные бамперы и светодиодные фары, что делает кроссовер не менее агрессивным. Компактную версию кроссовера инженеры бренда оборудовали новой системой автономного управления. В кроссовере установят систему автопилотирования — «второго пилота». Новая система несомненно поможет избежать ДТП на дороге, так как она способна реагировать на препятствия на трассе, если появился пробка, то машина автоматом отключается и не двигается, реагирует на дистанцию и держит автомобиль в полосе движения.

Показатель крутящего момента у мотора составит приблизительно 390 Нм.

Под крышкой капота автомобиля расположен двухлитровый турбированный силовой агрегат мощностью 286 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Стоит припомнить, что автомобильная компания Инфинити добилась в предыдущем году рекордного объёма продаж транспортных средств на всемирном рынке автомобилей.

Комментарии

Последние публикации

Причастно высшее руководство РФ: в США сделали громкое объявление о хакерских атаках
Спецслужбы США считают, что высшее руководство РФ априори причастно к хакерским атакам на американские правительственные системы. Но обнародуют только неполную версию: из нее будут исключены не менее источники и методы разведки.

Руководитель ЦРУ назвал кошмарную цену неуважения Трампом разведки
Бреннан в том же интервью объявил , что безусловно уверен в правильности выводов и понимании происходящего. Ни одного сколько-нибудь серьезного подтверждения деятельности «российских хакеров» в нем нет.

Савченко: Войну можно закончить за 2 месяца
Правда сразу оговорилась, что речь не идет об отказе от «военных хитростях». Я уже, например, давно приняла решение, что я буду делать.

Адриано желает побеждать со «Спартаком» как в «Шахтере» — Агент
Этот тренер очень почтительно относится к игрокам, он прекрасный специалист, который превосходно работает. Массимо Каррера — главная фигура, он сыграл основополагающую роль для бразильца в данном переходе.