В Кисловодске двое молодых людей угнали машину с помощью эвакуатора

Увеличить Комментар. Печать

В городе схвачен подозреваемый в краже автомобиля. 2-го правонарушителя объявлен в розыск, передает пресс-слжуба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Оперативники по горячим следам задержали 22-летнего местного жителя.

В процессе расследования уголовного дела полицейские узнали, что молодые люди украли машину с помощь автоэвакуатора. По последней информации ведомства, двое молодых людей угнали автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома, после этого сдали его в пункт авторазбора. Вырученные от незаконной продажи машины деньги злоумышленники потратили на личные нужды. Его подельник находится в розыске.

22-летнего местного жителя доставили в департамент внутренних дел, где он дал признательные показания. Кроме этого полицией приняты меры к задержанию соучастника 2-го фигуранта правонарушения.

Комментарии

Последние публикации

В Афинах неизвестный обстрелял из автомата полицейский спецназ
Как сообщается, обидчик с близкого расстояния произвел три выстрела в автобус спецназа из автомата Калашникова. По достоверным последним данным агентства, ранен один полицейский, он госпитализирован.

Перевозчики добились поднятия стоимости проезда в транспорте Кирова и области
Напомним, ранее перевозчики просили поднять цену на проезд в общественном транспорте и установить ее в сумме от 30 до 35 руб. . Проезд в автомобильном транспорте пригородного сообщения подорожает на 18% - с 2,97 до 3,51 рубля за один пассажиро-километр.

В Нижегородской области шофёр сбил лося и исчез с места ДТП
Об этом информирует pr-служба Губернатора и руководства Нижегородской области. Также не стоит недалёко подходить к сбитому животному. Ни в коем случае не подходить к сбитому животному.

В Антарктиде найдены руины таинственного здания огромных размеров
В 1513 турецкий адмирал Пири Рейс даже составил не менее карту, на которой изобразил Антарктиду и существовавшие на ней поселения. Виртуальный исследователь под ником secureteam10 обнародовал на YouTube ролик, демонстрирующий руины старинного здания.