В Кисловодске двое молодых людей угнали машину с помощью эвакуатора

Увеличить Комментар. Печать

В городе схвачен подозреваемый в краже автомобиля. 2-го правонарушителя объявлен в розыск, передает пресс-слжуба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Оперативники по горячим следам задержали 22-летнего местного жителя.

В процессе расследования уголовного дела полицейские узнали, что молодые люди украли машину с помощь автоэвакуатора. По последней информации ведомства, двое молодых людей угнали автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома, после этого сдали его в пункт авторазбора. Вырученные от незаконной продажи машины деньги злоумышленники потратили на личные нужды. Его подельник находится в розыске.

22-летнего местного жителя доставили в департамент внутренних дел, где он дал признательные показания. Кроме этого полицией приняты меры к задержанию соучастника 2-го фигуранта правонарушения.

Комментарии

Последние публикации

В Новокузнецке неизвестные раскочегарили паровоз-памятник
Возгорание внутри монумента произошел накануне вечером — свидетели оперативно вызвали спасателей МЧС. В Новокузнецке вечером 9 января неизвестные приняли решение развести огонь прямо в памятнике.

В РФ приступили к разработке новых спутников связи «Экспресс»
Спутники получат наименования «Экспресс-80» либо «Экспресс-103», так как будут размещены на 80 и 103 градусе восточной долготы. В компании «ИСС» приступили к созданию новых телекоммуникационных космических аппаратов «Экспресс-80» и «Экспресс-103».

Форд вытолкал Инфинити в дом в центре Краснодара
По утверждению очевидцев, врезавшийся в строение шофёр Инфинити бросил авто и исчез с места происшествия. Нарушитель же после столкновения с Форд выехал на тротуар и врезался в стену частного дома.

Жители России поздравили близких с Новым годом в социальных сетях и мессенджерах — Потеряли голос
Русские сотовые операторы впервые в истории наблюдений зафиксировали сокращение голосового трафика в первые часы нового года. Согласно их данным, за 31 декабря и 1 января было 943 миллиона вызовов, что на 57 миллионов менее прошлогодних данных.