«Зенит» предложил Тимощуку войти в тренерский штаб

Увеличить Комментар. Печать

«Зенит» продолжает переговоры со своим бывшим командиром Анатолием Тимощуком о его приглашении в тренерский штаб Мирчи Луческу.

На текущий момент стороны обсуждают срок действия соглашения.

Вот уже некоторое количество дней 37-летний украинец, который должен получить тренерскую лицензию PRO в начале года либо феврале, находится в Петербурге и стабильно разговаривает с управлением клуба.

Переговоры затягиваются из-за вопросов по срокам договора. Как передает «Спорт день за днём», 37-летнему украинцу предложен договор сроком на 1,5 года, однако сам Тимощук настаивает на не менее продолжительном соглашении, из-за чего переговоры между сторонами затягиваются.

Предполагается, что «Зенит» и экс-лидер сборной Украинского государства подпишут договор на 1,5 года с опцией продления. В составе сине-бело-голубых полузащитник провел 150 поединков во всех турнирах и забил 18 мячей.

Комментарии

Последние публикации

Дочери Сталлоне произвели фурор на красной дорожке: появились фото
Девушка делает первые шаги, снимаясь для журналов, и специалисты прочат ей огромное будущее в модельном бизнесе. Титул «Мисс „ Золотой глобус “ достался им после того, как сестры блеснули на прошлогоднем вручении премии».

Бреннан: Обама просчитался с западной демократией на Ближнем Востоке
Бреннан констатировал, что концепцию западной демократии привить так и не удалось. По его мнению, это привело к дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке.

Теплые пересадки будут сделаны на 18 станциях МЦК
Теплые пересадки оборудуют на 18 станциях Московского центрального кольца (МЦК) в ближайшие два года. Разумная система климат-контроля не дает холодному воздуху проникать в вагоны в процессе остановок.

Сенатор США Линдси Грэм: Дональд Трамп продолжит политику санкций в отношении РФ
Согласно мнению сенатора, жизнь американцев строится вокруг идеи, что они свободные люди, что они приходят на избирательные участки, и в государстве есть политическая конкуренция без иностранного вмешательства.