Аэропорт Волгограда не принял самолёты из Самары и Казани

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, сегодня из Волгограда не вылетели 4 борта, а еще аэропорт «Гумрак» не примет борт из Москва.

«Кроме того, нельзя будет улететь из Волгограда в Минеральные воды и Краснодар», — пояснили в пресс-центре авиаперевозчика.

Как проинформировали «Блокноту Волгограда» в аэропорту Волгограда, авиакомпания «Аэросервис» отменила вылеты из Волгограда в Краснодар и Минеральные Воды.

На вылет, в частности, отменены рейсы Самара — Волгоград — Минводы и Казань — Волгоград — Краснодар, обозначено на онлайн-табло аэропорта. Согласно расписанию, вылет должен был состояться в 14:30.

Отмена рейсов вызвана техническими причинами, информирует ссылаясь на авиакомпанию сайт V1. По утверждению служащих аэропорта, такое решение было принято управлением авиакомпании «Пионер».

Комментарии

Последние публикации

Ставропольский полицейский попал под статью — Коррупция в МВД
ФСБ Ставрополья направило в краевой Следственный комитет материалы дела, по которым и возбудили уголовное дело. Взамен полицейский обещал вынести распоряжение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Барак Обама отчитался о собственных достижениях за восемь лет президентства
В своей речи Обама обозначил успехи, которых ему удалось достигнуть за восемь лет своего правления. «Вы принесли изменения. Прощальный отчет Обамы об успехах за время его правления значительно подпортил избранный президент Дональд Трамп.

Новые мобильные телефоны HTC не получат 3.5-миллиметровых аудиовыходов
Эта информация также больше согласуется с опубликованными изображениями. 3.5-миллиметрового аудиовыхода у U Play не будет. По утверждению источника, компания HTC представит два телефона : U Ultra и U Play.

Савченко опубликовала списки пленных и пропавших без вести украинцев
По его словам, родственники украинских заложников не предоставляли Савченко согласия на публикацию персональных данных. В ней сказано, пленные — это военнослужащие иностранного государства, которое официально находится в состоянии войны.