Алла Пугачева ответила возмущенному «новогодним телебезобразием» жителю Ростова: «Возбудились? Это отлично!»

Увеличить Комментар. Печать

Алла Пугачева порадовалась возбуждению злопыхателей и сообщила, что это настоящее счастье. Под фото Алла Пугачева написала злопыхателям: «Ну что возбудили?» На просторах интернета разразились баталии, петиции поддержали более 50-ти тыс. граждан России, а в поддержку Примадонны ее многочисленные коллеги и друзья устроили флешмоб.

Напомним, в новогоднем огоньке и в следующих эфирах на Первом в 2015-м году «правила» примадонна с членами семьи и иными звездами. Не менее 110 тыс. человек уже подписали петицию ростовчанина, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой провести среди телезрителей опрос с целью улучшения качества новогоднего шоу к будущему году. Это отлично! Значит, жизнь продолжается. «Это отлично!», и прибавила, что ее сила в симпатии и помощи, и удостовериться в данном снова, это настоящее счастье.

Знаменитости предлагают защитить Пугачеву, собрав голоса по хэштегу #мызапугачеву и доказав создателю петиции, что тех, кто «за» примадонну, намного больше.

«Дышите спокойно! Вы всегда в тренде», «Без Аллы нет праздника!»

Реакция самой Аллы Борисовны последовала мгновенно. «Я не знаю. Обидно до слез», — в своем стиле написала Волочкова. Шакалы лаяли во все времена, а данная великая женщина всегда шла против правил, пела на радость людям. И накануне к обсуждению присоединилась сама Алла Пугачева. Возмущение создателя петиции вызвали «новогодние огоньки».

Комментарии

Последние публикации

Ученые: Голодание увеличивает качество сна и секса
Некоторые участники наблюдений снизили уровень калорий в рационе питания на четверть, а другие питались так же, как и раньше. Ученые в США провели новое исследование и подтвердили пользу голодания для здоровья человека.

Из-за снега крыша ДЭУ обрушилась на семь машин
Сегодня, 11 января, в Первомайском районе Новосибирска обрушилась крыша здания, в котором стояли автомобили. По располагаемым сведениям на данный момент спасателей, среди людей жертв и пострадавших нет.

Фольксваген выплатит $4,3 млрд властям США по делу о дизельгейте
По сведениям самой компании, подделка результатов исследования коснулась 11 млн машин с дизельными моторами по всей планете . Штрафы на сумму 4,3 млрд долларов означают, что в целом расходы компании в связи со скандалом превысят 19,2 млрд долларов.

В «ДНР» объявят конкурс проектов монументов «Мотороле» и «Доктору Лизе»
Была на борту направлявшегося в Сирию самолета Ту-154, который разбился утром 25 декабря минувшего 2016-ого года неподалеку от Сочи.