Анна Семенович в купальнике дает уроки счастья и симпатии — Стройная и загорелая

Увеличить Комментар. Печать

По многочисленным просьбам собственных почитателей Анна Семенович, которая в данный момент наслаждается отдыхом на острове Бали, все-таки обнародовала в социальная сеть Instagram свой пляжный снимок, на котором эстрадная певица позирует в купальнике. Исполнительница не забывает делиться счастливыми моментами с отдыха со своими подписчиками в инстаграме. Звезда позирует, сидя на песке, в слитном купальнике черного цвета.

Сегодня Анна решила порадовать почитателей фотографией в купальнике. Поклонники были удивлены тем, что эстрадная певица не носит открытые бикини, которые могли бы продемонстрировать ее формы.

Девушка призналась, что находится в состоянии счастья и слабости. То, что происходит с нами в жизни, мы притягиваем к себе своим состоянием! Играйте в нее достойно. Фанаты были поражены стройной фигурой Анны, которая стала заметно изящней. По их мнению, эстрадная певица похудела. Многие подчеркнули, что Семенович безумно похудела и стала выглядеть отлично. Это дает возможность ей поддерживать форму и не поправиться, ведь на острове так много пикантных блюд, которые хочется попробовать.

Комментарии

Последние публикации

На кинофестивале в Берлине состоится премьера нового фильма о Росомахе
Но он не скрывал любопытства по поводу объединения нескольких супер-героев в каком-либо фантастическом кинофильме . Все-таки возможно , так Джекман намекнул, что « Логан » не поставит финальную точку в известной истории.

Суд переносит рассмотрение дела программиста о лекции по йоге
В процессе мероприятия в помещение зашли работники милиции, забрали лектора и доставили его в 76-й департамент милиции. Когда осенью Дмитрий Угай читал лекцию об основах древней физической и духовной практики, его задержала милиция.

МИД Канады возглавит украинка по происхождению
Печатное издание пишет, что изменения коснутся и остальных должностей в канадском руководстве и будут объявлены сегодня. Тогда она прошла в парламент в составе Либеральной партии, которая получила большинство на последних выборах.

Валютные резервы Китая уменьшились до минимума с 2011 года
По результатам 2016 года в общем юань потерял 6,6% в паре с долларом, продемонстрировав самое существенное падение с 1994 года. Отмечается, что валютные резервы уменьшаются шестой месяц подряд на фоне попыток властей укрепить юань до инаугурации Трампа.