Apple iPhone 8 получит раму из кованой стали

Увеличить Комментар. Печать

Как ожидается, в 2015 году кроме iPhone 7s и iPhone 7s Plus компания Apple выпустит еще и iPhone 8, который будет ее первым телефоном, оснащённым OLED-дисплеем.

По неофициальным данным, Apple хочет отказаться от алюминия в пользу нержавеющей стали при производстве шасси телефонов iPhone 8.

Новый iPhone действительно получит корпус из стекла. В 2017 г Apple обратится за помощью к американской компании Jabil, которая и займется производством стальных деталей. Похожая конструкция применялась в iPhone 4 и iPhone 4s, вышедших в 2010 и 2011 годах соответственно.

Стеклянная отделка корпуса даст возможность Apple на 100% освободиться от пластиковых антенных вставок, которые присутствуют во всех алюминиевых моделях iPhone. Как напоминает rusgosnews.com, последний раз Apple использовала нержавейку в iPhone 4s, после этого перешла на алюминиевый сплав.

Поставщиком кованой стали будет штатская компания Jabil.

Комментарии

Последние публикации

СМИ узнали, кому террористы из ИГ объявили новейшую «священную войну»
Ранее сообщалось о столкновениях талибов с боевиками ИГИЛ в провинциях Нангархар и Забуль. Погибли свыше 50 городских жителей , еще 150 — получили ранения разной степени тяжести.

На рыбокомбинате в Тольятти отыскали гранату
Как докладывают в социальных сетях, работники правоохранительных органов перекрыли вход в строение 7 по адресу ул. Коммунальная, 20, а автобусы с рабочими останавливали и не пускали за оцепление.

Руководитель ЦРУ проинформировал о разговоре с директором ФСБ по поводу кибератак
Кардин обозначил , что они коснутся вложений денег в энергетический сектор и сферы суверенного долга. Бреннан предупредил Бортникова, что Российская Федерация « играет с огнем ».

Савченко опубликовала списки пленных и пропавших без вести украинцев
По его словам, родственники украинских заложников не предоставляли Савченко согласия на публикацию персональных данных. В ней сказано, пленные — это военнослужащие иностранного государства, которое официально находится в состоянии войны.