Apple iPhone 8 получит раму из кованой стали

Увеличить Комментар. Печать

Как ожидается, в 2015 году кроме iPhone 7s и iPhone 7s Plus компания Apple выпустит еще и iPhone 8, который будет ее первым телефоном, оснащённым OLED-дисплеем.

По неофициальным данным, Apple хочет отказаться от алюминия в пользу нержавеющей стали при производстве шасси телефонов iPhone 8.

Новый iPhone действительно получит корпус из стекла. В 2017 г Apple обратится за помощью к американской компании Jabil, которая и займется производством стальных деталей. Похожая конструкция применялась в iPhone 4 и iPhone 4s, вышедших в 2010 и 2011 годах соответственно.

Стеклянная отделка корпуса даст возможность Apple на 100% освободиться от пластиковых антенных вставок, которые присутствуют во всех алюминиевых моделях iPhone. Как напоминает rusgosnews.com, последний раз Apple использовала нержавейку в iPhone 4s, после этого перешла на алюминиевый сплав.

Поставщиком кованой стали будет штатская компания Jabil.

Комментарии

Последние публикации

Новые мобильные телефоны HTC не получат 3.5-миллиметровых аудиовыходов
Эта информация также больше согласуется с опубликованными изображениями. 3.5-миллиметрового аудиовыхода у U Play не будет. По утверждению источника, компания HTC представит два телефона : U Ultra и U Play.

Харон защищает Плутон от солнечного ветра
Оказалось, что атмосфера Плутона по взаимодействию с поверхностью планеты, схожие на «работу» воздушной прослойки Земли. В самом начале апреля позапрошлого 2015-ого зонд сказал на Землю первую цветную фотокарточку Плутона и Харона.

Руководитель ЦРУ проинформировал о разговоре с директором ФСБ по поводу кибератак
Кардин обозначил , что они коснутся вложений денег в энергетический сектор и сферы суверенного долга. Бреннан предупредил Бортникова, что Российская Федерация « играет с огнем ».

Паранойя и мания величия: затворник-Джигурда проводит каббалистические обряды с новой любовницей
В затворничестве артист часто проводит какие-то ритуалы со свечами и молитвами, и в одной набедренной повязке. «Там пылают свечки. Они знакомы еще с середины 90-х годов и Саврасова всегда защищала его, и было видно, что она ему очень симпатизирует.