Госкино запретило показ русского сериала, в котором снялась Фреймут

Увеличить Комментар. Печать

Государственное агентство Украины по задачам кино отменило государственную регистрацию и аннулировало прокатное свидетельство русского сериала «Человеческий фактор». Ведомство отказало в выдаче госрегистрации и нужного удостоверения, которое дает право на распространение и показ «Отель „Элеон“».

Об этом информирует ONLINE.UA ссылаясь на пресс-службу Госкино Украины.

Государственное агентство по задачам кино запретило показ русского сериала «Отель». В одном из фрагментов данного сериала даже засветилась популярная телеведущая канала «1+1» Ольга Фреймут.

Указано, что в государстве Украина не будут демонстрировать фильмы, которые произведены странной-агрессором. Стоит обозначить, что в одной из серий в роли камео возникла украинская телеведущая Ольга Фреймут. По украинскому законодательству, его трансляция на украинских телевизионных каналах запрещена.

Госкино заявило, что «Отель Элеон» будет исключен из списка разрешенных программ, так как он нарушает положения закона государства Украины о кинематографии.

Комментарии

Последние публикации

Керри объявил о поддержке США переговоров Астане
Однако задача, по утверждению Керри, осталась прошлой - «попасть в Женеву, где будут проходить настоящие переговоры». По мнению Дж.Керри, достигнуть мира в Сирии непросто, так как «режим Асада, похоже, разыгрывает ту же карту».

В Центральной Российской Федерации в ближайшие дни ожидаются сильные снегопады
В Рязанской, Калужской, Брянской, Орловской и Смоленской областях вероятны ночные туманы. В конце рабочей недели потеплеет на 2-4 градуса.

Пархоменко исключили из ПЕН-центра
Отмечается, что об исключении Пархоменко будет проинформирован и Секретариат интернационального ПЕН-клуба. Репортера Сергея Пархоменко выгнали из русского отдела интернационального писательского клуба ПЕН-центра.

«Первый рассвет» граждане Мурманска встретят 11 января
Театрализованные народные гулянья обычно разворачиваются на центральной площади столицы Заполярья около основной городской ёлки. Летом прослеживается противоположное явление — полярный день, когда солнце такой же период не заходит за горизонт.