Ксения Бородина унизила участницу проекта Перезагрузка

Увеличить Комментар. Печать

Телеведущая не стеснялась в выражениях. А произошло это, когда Софья Ангел-Барокко с гордостью сообщила, что она — модель, актриса, певица, поэт и писатель, и начала петь песню: «Я блондинка, я прекрасна, однако дружить со мной опасно!».

Анонс новейшей программы «Перезагрузка» на ТНТ, которая выйдет в эфир 15 января, вызвал бурные обсуждения из-за поведения героини.

Ксения Бородина унизила участницу проекта Перезагрузка

Телеведущая Ксения Бородина не смогла сдержать эмоций в процессе одного из выпусков программы «Перезагрузка». Она сообщила, что является великой артисткой и эстрадной певицей и решила продемонстрировать свои вокальные данные, которые оставляют желать лучшего. Ксения предложила Софье выполнить что-то из ее репертуара. «Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота…», а после того, как Софья исполнила песню и вовсе обозвала ее безумным троллем. Многие поклонники были возмущены тем, что телеведущая не стала удерживать свои эмоции и так оскорбила девушку.

Комментарии

Последние публикации

Создатели шоу «Дом-2» ищут новых участников в Казахстане
Черкасов принял решение , что нечего делать на «Доме-2» и тем, чье прошедшее покажется ему сомнительным. Уполномоченные команды шоу рассказали, что вскоре начнутся кастинги в «Дома-2» Астане.

Экс-директора ООО «Арсенал» будут судить за невыплату зарплат
Следователями в Тульской области окончено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего прежнего директора ООО «Арсенал». В данный момент положенные деньги выплачены работникам, передает pr-служба прокуратуры Тульской области.

Криштиану Роналду вышел в свет со своей новейшей девушкой
Слухи об этом распространились после того, как в процессе одного из матчей футболист крикнул, что он «богатый гей». Стоит обозначить , что пара с сыном не скрывалась от прессы, а, напротив, с радостью позировала для папарацци.

Рост инфляции в 2016 в Самарской области составил не менее 5,2%
Непродовольственные товары стали дороже на 6,8% к декабрю 2015-ого , а вот к ноябрю 2016-ого они упали в цене на 0,6%. До этого руководство Республики Беларусь ставило задачу удержать инфляцию по результатам года в пределах 12 проц.