Ксения Бородина унизила участницу проекта Перезагрузка

Увеличить Комментар. Печать

Телеведущая не стеснялась в выражениях. А произошло это, когда Софья Ангел-Барокко с гордостью сообщила, что она — модель, актриса, певица, поэт и писатель, и начала петь песню: «Я блондинка, я прекрасна, однако дружить со мной опасно!».

Анонс новейшей программы «Перезагрузка» на ТНТ, которая выйдет в эфир 15 января, вызвал бурные обсуждения из-за поведения героини.

Ксения Бородина унизила участницу проекта Перезагрузка

Телеведущая Ксения Бородина не смогла сдержать эмоций в процессе одного из выпусков программы «Перезагрузка». Она сообщила, что является великой артисткой и эстрадной певицей и решила продемонстрировать свои вокальные данные, которые оставляют желать лучшего. Ксения предложила Софье выполнить что-то из ее репертуара. «Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота…», а после того, как Софья исполнила песню и вовсе обозвала ее безумным троллем. Многие поклонники были возмущены тем, что телеведущая не стала удерживать свои эмоции и так оскорбила девушку.

Комментарии

Последние публикации

Валютные резервы Китая уменьшились до минимума с 2011 года
По результатам 2016 года в общем юань потерял 6,6% в паре с долларом, продемонстрировав самое существенное падение с 1994 года. Отмечается, что валютные резервы уменьшаются шестой месяц подряд на фоне попыток властей укрепить юань до инаугурации Трампа.

Французская милиция нашла украденные у Ким Кардашьян 300 тыс. евро
Украденные драгоценности общей стоимостью в 8,5 млн евро, по-видимому, найти не удастся, отмечает издание. У звзеды реалити-шоу похитили дорогостоящие украшения, деньги и гаджеты с секс-компроматом.

Суд переносит рассмотрение дела программиста о лекции по йоге
В процессе мероприятия в помещение зашли работники милиции, забрали лектора и доставили его в 76-й департамент милиции. Когда осенью Дмитрий Угай читал лекцию об основах древней физической и духовной практики, его задержала милиция.

На кинофестивале в Берлине состоится премьера нового фильма о Росомахе
Но он не скрывал любопытства по поводу объединения нескольких супер-героев в каком-либо фантастическом кинофильме . Все-таки возможно , так Джекман намекнул, что « Логан » не поставит финальную точку в известной истории.