ЛДПР предлагает уменьшить и поменять текст гимна РФ

Увеличить Комментар. Печать

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уменьшить гимн РФ, при всем этом изменив его текст.

«Мне кажется, необходимо поправить».

«Шесть куплетов — это очень долго, необходимо сделать 3 куплета и припев четвёртым», — сообщил Жириновский, добавив, что так долго стоять и петь гимн на улице может быть очень тяжело.

По его словам, текст должен быть короче и патриотичнее. «Там про страну впрочем ни слова не сказано», — заключил Жириновский. «Пусть комитет по культуре этим займется», — приводит его слова rusgosnews.com. Кроме всего, его содержание также «не самое лучшее», проинформировал Жириновский. По его словам, «гимн должен воодушевлять и демонстрировать, какая страна», в то время как в русском гимне, считает Жириновский «страну вообще говоря ни слова не сказано».

По его утверждению, «содержание (гимна) также не самое лучшее».

Сегодняшний текст государственного гимна был написан Сергеем Михалковым в 2000-ом году.

Комментарии

Последние публикации

Кондратьев предложил на федеральном уровне установить минимальную цену на вино
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратился к федеральным властям с инициативой установить минимальную цену на вино. По поручению губернатора краевой минсельхоз подготовит соответствующее обращение и выйдет с ним на федеральный уровень.

Сотрудника ФСБ во Владивостоке наградят за спасение погибавших
Позже выяснилось, что в данном доме размещался личный детский парк , в котором на тот момент находилось шестеро воспитанников. Прапорщик сумел вынести из горящего дома шестерых детей , младшему из которых всего два года, и помог воспитателю.

В Нижнем Новгороде знакомство в кафе закончилось жестоким убийством
В процессе расследования выяснилось, что к преступлению может быть причастна женщина. Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье « Убийство » УК РФ.

На Смоленщине задержали браконьеров, застреливших 3-х лосей
Потом правоохранители с егерями задержали группу лиц, которые передвигались на автомобиле по территории охотхозяйства. Прибывшие на место оперативники обнаружили трупы трёх лосей и рядом с ними гильзы разного калибра.