На рыбокомбинате в Тольятти отыскали гранату

Увеличить Комментар. Печать

Утром в среду, 11 января, в Тольятти на рыбокомбинате, расположенный на улице Коммунальной, 20а, отыскали предмет, схожий на гранату. Находка была исследована, и оказалось, что опасности она не представляет — на предприятие попал муляж гранаты, сказали корреспонденту «Комсомолки» в ГУ МВД Российской Федерации по Самарской области. Никто из работников учреждения не смог вовремя попасть на свои рабочие места. Они оцепили территорию учреждения и обследовали подозрительный предмет. Как докладывают в социальных сетях, работники правоохранительных органов перекрыли вход в строение 7 по адресу ул. Коммунальная, 20, а автобусы с рабочими останавливали и не пускали за оцепление. Автобусы с сотрудниками не пропускают на территорию рыбокомбината.

Комментарии

Последние публикации

Харон защищает Плутон от солнечного ветра
Оказалось, что атмосфера Плутона по взаимодействию с поверхностью планеты, схожие на «работу» воздушной прослойки Земли. В самом начале апреля позапрошлого 2015-ого зонд сказал на Землю первую цветную фотокарточку Плутона и Харона.

Ставропольский полицейский попал под статью — Коррупция в МВД
ФСБ Ставрополья направило в краевой Следственный комитет материалы дела, по которым и возбудили уголовное дело. Взамен полицейский обещал вынести распоряжение об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Ростелеком» потратил 60 млн руб. на создание свежей электронной почты
В соответствии с достигнутыми сделками разработчики «Спутника» создадут две версии почтового сервиса: десктопную и мобильную. Предполагается , что для его запуска будет использован домен sputnik.ru, но это не окончательное решение.

СМИ узнали, кому террористы из ИГ объявили новейшую «священную войну»
Ранее сообщалось о столкновениях талибов с боевиками ИГИЛ в провинциях Нангархар и Забуль. Погибли свыше 50 городских жителей , еще 150 — получили ранения разной степени тяжести.