Названа дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

Увеличить Комментар. Печать

Корреспондент иностранного информагентства NME пишет, что к съёмкам восьмого и уже заключительного сезона культового сериала в жанре фэнтези «Игра престолов» создатели приступят осенью этого года. Обо всем этом корреспонденты услыхали от исполнителя роли Лукового Рыцаря — английского артиста Лиама Каннингема.

«Мы все еще снимаем 7-мой сезон, и это продлится до начала следующего месяца». В начале осени 2017-ого предполагается приступить к работе над концом саги.

7-мой сезон «Игры престолов» фанаты увидят уже летом 2017 года, в нем будет семь серий. Он уточнил, что в 8-ом сезоне шесть серий. Серий в ней будет семь.

Среди приглашенных известных людей - ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, который сыграет немого моряка на корабле пиратов «Тишина».

Удостоен многих значимых наград, в том числе в целом 26 прайм-таймовых премий «Эмми» в разнообразных номинациях, три раза премии «Хьюго» за лучшую постановку, а еще премии Пибоди.

Комментарии

Последние публикации

Алла Пугачева ответила возмущенному «новогодним телебезобразием» жителю Ростова: «Возбудились? Это отлично !»
Напомним, в новогоднем огоньке и в следующих эфирах на Первом в 2015-м году «правила» примадонна с членами семьи и иными звездами. Шакалы лаяли во все времена, а данная великая женщина всегда шла против правил, пела на радость людям.

«Салават Юлаев» обыграл «Спартак» с результатом 5:3
И феерично завершил второй отрезок игрового времени Александр Логинов, послав жителей столицы на перерыв с четвертым голом — 4:2. Вначале девятнадцатилетний форвард добил в ворота шайбу, отскочившую от голкипера после броска Линуса Умарка.

Лечение бесплодия плохо сказывается на психике, — ученые
Американские ученые установили, что лечение бесплодия, может плохо сказаться на психическом здоровье женщины. На протяжении 2-х лет лечения в некоторых участников появились проблемы с психологическим здоровьем.

Ученые: Голодание увеличивает качество сна и секса
Некоторые участники наблюдений снизили уровень калорий в рационе питания на четверть, а другие питались так же, как и раньше. Ученые в США провели новое исследование и подтвердили пользу голодания для здоровья человека.