Названа дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

Увеличить Комментар. Печать

Корреспондент иностранного информагентства NME пишет, что к съёмкам восьмого и уже заключительного сезона культового сериала в жанре фэнтези «Игра престолов» создатели приступят осенью этого года. Обо всем этом корреспонденты услыхали от исполнителя роли Лукового Рыцаря — английского артиста Лиама Каннингема.

«Мы все еще снимаем 7-мой сезон, и это продлится до начала следующего месяца». В начале осени 2017-ого предполагается приступить к работе над концом саги.

7-мой сезон «Игры престолов» фанаты увидят уже летом 2017 года, в нем будет семь серий. Он уточнил, что в 8-ом сезоне шесть серий. Серий в ней будет семь.

Среди приглашенных известных людей - ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, который сыграет немого моряка на корабле пиратов «Тишина».

Удостоен многих значимых наград, в том числе в целом 26 прайм-таймовых премий «Эмми» в разнообразных номинациях, три раза премии «Хьюго» за лучшую постановку, а еще премии Пибоди.

Комментарии

Последние публикации

Вторичное жилье подешевело во всех городах-миллионниках Российской Федерации
В Москве показатель уменьшения составил приблизительно 8,58%, зимой квадратный метр жилья в столице стоил не менее 171 тыс. руб. . Минимальное изменение средних цен на вторичное жилье за год зафиксировано в Казани и Уфе — на 1,2% и 1,1% соответственно.

Ученые: Голодание увеличивает качество сна и секса
Некоторые участники наблюдений снизили уровень калорий в рационе питания на четверть, а другие питались так же, как и раньше. Ученые в США провели новое исследование и подтвердили пользу голодания для здоровья человека.

Алла Пугачева ответила возмущенному «новогодним телебезобразием» жителю Ростова: «Возбудились? Это отлично !»
Напомним, в новогоднем огоньке и в следующих эфирах на Первом в 2015-м году «правила» примадонна с членами семьи и иными звездами. Шакалы лаяли во все времена, а данная великая женщина всегда шла против правил, пела на радость людям.

Киевские власти планирует провести реконструкцию фонтанов на Крещатике
Работы по их восстановлению самые дорогостоящие, так как они были очень сильно повреждены в процессе Революции Достоинства.