Руководитель Пентагона: США уже отвечают на «вмешательство России» в выборы

Увеличить Комментар. Печать

Эштон Картер объявил, что «некоторые ответы» на кибератаки уже были даны.

Некоторые ответы уже были даны. «Я думаю, вам стоит рассматривать случившееся как начало, но не как конец», — объявил Картер в процессе брифинга. Я думаю, его следует воспринимать как начало, но не конец, — объявил он. В то же время, Картер не стал уточнять, о каких именно мерах речь идет.

На вопрос, считает ли он действия Российской Федерации «актом войны», Картер объявил, что готов охарактеризовать их как «агрессивные действия». Согласно тексту данного отчета, Москва проводит «тайные операции» против США при помощи канала RT и агентства Sputnik.

Комментарии

Последние публикации

Песков: Оценка списков Савченко — вопрос украинской столицы и Донбасса
Москва готова участвовать в формировании атмосферы доверия между сторонами, подчеркнул секретарь Президента России . Песков также ответил на вопрос о том, что, по его мнению, препятствует в данный момент произвести такой обмен.

Новые мобильные телефоны HTC не получат 3.5-миллиметровых аудиовыходов
Эта информация также больше согласуется с опубликованными изображениями. 3.5-миллиметрового аудиовыхода у U Play не будет. По утверждению источника, компания HTC представит два телефона : U Ultra и U Play.

Новый компактный кроссовер Лексус UX представили в Детройте
Автомобиль будет снабжен гибридной силовой установкой, с применением бензинового мотора на 1,8 л и 2-х электродвигателей. На североамериканском рынке джип Лексус UX в зависимости от сборки будет реализовываться как UX200, UX250 и UX250h.

СМИ узнали, кому террористы из ИГ объявили новейшую «священную войну»
Ранее сообщалось о столкновениях талибов с боевиками ИГИЛ в провинциях Нангархар и Забуль. Погибли свыше 50 городских жителей , еще 150 — получили ранения разной степени тяжести.