Стало известно, какие модели Ауди прекратят торговать в РФ

Увеличить Комментар. Печать

В этом году прекратятся поставки в Российскую Федерацию авто Ауди А3, Audi А5 кабриолет, купе Ауди ТТ, спорткар R8 и хетчбэк А1 Sportback.

Одной из таковых моделей становится хэтчбек А1 Sportback, вообще говоря и не удивительно, ведь автомобили в похожем кузове в нашем государстве не популярны.

В самом начале года в РФ не будут поставляться 5 моделей германского производителя автомобилей: спорткар R8 и хетчбэк А1 Sportback, Ауди A3 и А5 в кузове кабриолет, купе ТТ. При всем этом информация об других моделях на сайте имеется. О причинах остановки продаж названных моделей от производителя не сообщается. Если с хэтчбеком ситуация ясна, то со спорткаром и купе не совсем. Кроме того, согласно новым правилам, машины должны быть оборудованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС», что предполагает существенные финансовые затраты.

Комментарии

Последние публикации

«Татнефть» в 2014-м году увеличила добычу не менее чем на 5%
На протяжении прошло года нефтяники также сдали 87 скважин по бурению боковых стволов, что на 14% больше, чем годом ранее. Дочерними учреждениями за пределами Татарстана добыто 353 тыс. тонн с ростом на 9,9 процента.

Ученые обнаружили в ядре Земли очередной элемент
Как передает Эйдзи Отани из Токийского университета, кремний может быть растворен в железно-никелевых сплавах земного ядра. Геофизики из Японии смогли установить до этого неизвестный элемент ядра Земли — третий после железа и никеля.

Власти Мексики не намерены финансировать строительство стены на границе
По утверждению избранного президента, высота барьера должна составить около 15 метров, его стоимость он оценил в 10-12 млрд долларов.

В Самаре рекомендовано продлить ученические каникулы до пятницы, 13 января
При всем этом в Тольятти количество заболевших не вызывает опасений, поэтому школьники возвратятся за парты уже 11 января. Каникулы не будут продлены, так как заболеваемость ОРВИ и гриппом находится в пределах нормы, сообщает rusgosnews.com .