Угрожая оружием, боевики дерзко грабят граждан Донбасса — Тымчук

Увеличить Комментар. Печать

Как сказал на собственной странице в социальная сеть Facebook директор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, на криминальные действия боевиков регулярно жалуются граждане поселка Новогригоровки.

В поселке Новогригоровка, на Донбассе, среди населения растет негодование многочисленными случаями мародерства со стороны боевиков. Мародеры грабят частные дома, гаражи, придомовые строения, вынося все имущество.

«Военная прокуратура» не реагирует на обращения местных граждан.

Данные действия часто изготавливаются открыто, негодование хозяев «нейтрализуется» мародерами угрозой использования оружия.

В так называемой военной комендатуре ДНР в Дебальцево в ответ на многочисленные жалобы населения обещали «принять меры», однако на практике никто не ограничивает мародеров в их противоправных действиях.

Комментарии

Последние публикации

Рост ВВП Узбекистана в 2017-ом составит приблизительно 7,4%, — Всемирный банк
По утверждению Онсорг, «средние цены на сырьевые товары и нефть в 2016-ом году оказались практически на 30% ниже, чем в 2015». Согласно предположениям, в КНР будет продолжаться упорядоченное замедление роста до уровня 6,5%.

Доллар дешевеет к мировым валютам на ожиданиях пресс-конференции Трампа
В среду североамериканская валюта дорожает в ожидании первой пресс-конференции избранного президента США Дональда Трампа. Пара евро/доллар в среду торгуется на уровне $1,0551 в сравнении с $1,0554 на закрытие прошлой сессии.

Мастер аварийного участка обварился кипятком в Нижнем Новгороде
Согласно информации, несчастный случай произошел в 5 часов вечера в процессе осмотра мастером аварийного участка теплотрассы. Мужчина поскользнулся на обледеневшем трубопроводе и упал в горячую воду, вытекающую под давлением.

В среду в Ростове починят дороги на нескольких дорогах
В следствии подрядчик, который вначале вел ремонт, исправляет ситуацию за свои кровные. Уточняется, что работы выполняют 10 бригад в круглосуточном режиме.