В Донецке схватили женщину-медика Нацгвардии

Увеличить Комментар. Печать

Отмечается, что задержанная женщина является мед. работником Нацгвардии и уехала в ДНР «по личным делам».

В оккупированном Донецке боевики террористической группировки «ДНР» задержали женщину-медика государственной гвардии Украины (воинской части 3057), передает pr-служба полка «Азов». Как отмечается, женщина поехала в Донецк решать свои личные вопросы. Об этом сообщается на сайте «Азова».

«Азов» является частью государственной Гвардии Украины, поэтому понятно наше опасение относительно данной ситуации.

Задержанная женщина могла раскрыть военные тайны. Это является предательство национальных интересов государства Украины и за такие поступки должно быть соответствующее наказание, отмечают в Нацгвардии.

Задержанная русским агрессором женщина является мед. работником Нацгвардии.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель «Тодеса» перепугал жителей столицы , устроив стрельбу из автомата Калашникова
Мужчина, оставшийся в стенах родного театра «Тодес», забрался на крышу и в унисон салюту принялся стрелять из «калашникова». Правоохранителям Антон Кись сказал , что приобрел автомат в электронном магазине и до этого из него не стрелял.

Не менее 3-х тыс. кубанцев хотят служить в армии по договору
Согласно сообщению министерства обороны, столько женщин обратилось в пункт отбора жителей на военную службу по договору . Вырос сегодня (в 1,5 раза) и уровень образования среди женщин-кандидатов на заключение договора с Министерством обороны.

День заповедников и национальных парков
Сегодня охраняемые территории РФ охватывают 11,4% всей площади нашей страны, это не менее 13 000 ООПТ разных категорий. Заповедники удерживают 80% видового богатства растительного и животного мира.

В Чебаркуле мошенники одурачили слепого пенсионера, пообещав вылечить его глаза
Об этом «ЧелябинскСегодня» проинформировали 11 января в пресс-центре ГУ МВД Российской Федерации по Челябинской области. Они принесли пожилому мужчине небольшой продуктовый набор и посоветовали помощь в лечении глазного заболевания.