В Донецке схватили женщину-медика Нацгвардии

Увеличить Комментар. Печать

Отмечается, что задержанная женщина является мед. работником Нацгвардии и уехала в ДНР «по личным делам».

В оккупированном Донецке боевики террористической группировки «ДНР» задержали женщину-медика государственной гвардии Украины (воинской части 3057), передает pr-служба полка «Азов». Как отмечается, женщина поехала в Донецк решать свои личные вопросы. Об этом сообщается на сайте «Азова».

«Азов» является частью государственной Гвардии Украины, поэтому понятно наше опасение относительно данной ситуации.

Задержанная женщина могла раскрыть военные тайны. Это является предательство национальных интересов государства Украины и за такие поступки должно быть соответствующее наказание, отмечают в Нацгвардии.

Задержанная русским агрессором женщина является мед. работником Нацгвардии.

Комментарии

Последние публикации

Кондратьев предложил на федеральном уровне установить минимальную цену на вино
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратился к федеральным властям с инициативой установить минимальную цену на вино. По поручению губернатора краевой минсельхоз подготовит соответствующее обращение и выйдет с ним на федеральный уровень.

Не менее 3-х тыс. кубанцев хотят служить в армии по договору
Согласно сообщению министерства обороны, столько женщин обратилось в пункт отбора жителей на военную службу по договору . Вырос сегодня (в 1,5 раза) и уровень образования среди женщин-кандидатов на заключение договора с Министерством обороны.

В школах Магнитогорска карантин продлен
Из-за эпидемии школьников отпустили на зимние каникулы на неделю прежде и продлили отдых до 16 января включительно. В связи с этим было принято решение о том, что карантин, который был объявлен за неделю до каникул, продляется.

День заповедников и национальных парков
Сегодня охраняемые территории РФ охватывают 11,4% всей площади нашей страны, это не менее 13 000 ООПТ разных категорий. Заповедники удерживают 80% видового богатства растительного и животного мира.