В Донецке схватили женщину-медика Нацгвардии

Увеличить Комментар. Печать

Отмечается, что задержанная женщина является мед. работником Нацгвардии и уехала в ДНР «по личным делам».

В оккупированном Донецке боевики террористической группировки «ДНР» задержали женщину-медика государственной гвардии Украины (воинской части 3057), передает pr-служба полка «Азов». Как отмечается, женщина поехала в Донецк решать свои личные вопросы. Об этом сообщается на сайте «Азова».

«Азов» является частью государственной Гвардии Украины, поэтому понятно наше опасение относительно данной ситуации.

Задержанная женщина могла раскрыть военные тайны. Это является предательство национальных интересов государства Украины и за такие поступки должно быть соответствующее наказание, отмечают в Нацгвардии.

Задержанная русским агрессором женщина является мед. работником Нацгвардии.

Комментарии

Последние публикации

Сотрудника ФСБ во Владивостоке наградят за спасение погибавших
Позже выяснилось, что в данном доме размещался личный детский парк , в котором на тот момент находилось шестеро воспитанников. Прапорщик сумел вынести из горящего дома шестерых детей , младшему из которых всего два года, и помог воспитателю.

«Чарльстонского стрелка» приговорили к смертельной казни
Летом 2014-го он ворвался в сооружение храма в Чарльстоне и открыл огонь из пистолета по собравшимся там. Предположительно, совершивший нападение Дилан Руф убил людей на почве расовой ненависти.

День заповедников и национальных парков
Сегодня охраняемые территории РФ охватывают 11,4% всей площади нашей страны, это не менее 13 000 ООПТ разных категорий. Заповедники удерживают 80% видового богатства растительного и животного мира.

Савченко обнародовала уточненные списки пленных
В списке — лица, которые попали в украинские тюрьмы в 2014—2016 годах, имена и фамилии заключенных, а еще даты их рождения. Вначале Служба безопасности Украины (СБУ), узнав о планах бывшей военнослужащей, была против обнародования списка.