В Донецке схватили женщину-медика Нацгвардии

Увеличить Комментар. Печать

Отмечается, что задержанная женщина является мед. работником Нацгвардии и уехала в ДНР «по личным делам».

В оккупированном Донецке боевики террористической группировки «ДНР» задержали женщину-медика государственной гвардии Украины (воинской части 3057), передает pr-служба полка «Азов». Как отмечается, женщина поехала в Донецк решать свои личные вопросы. Об этом сообщается на сайте «Азова».

«Азов» является частью государственной Гвардии Украины, поэтому понятно наше опасение относительно данной ситуации.

Задержанная женщина могла раскрыть военные тайны. Это является предательство национальных интересов государства Украины и за такие поступки должно быть соответствующее наказание, отмечают в Нацгвардии.

Задержанная русским агрессором женщина является мед. работником Нацгвардии.

Комментарии

Последние публикации

В Нижнем Новгороде знакомство в кафе закончилось жестоким убийством
В процессе расследования выяснилось, что к преступлению может быть причастна женщина. Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье « Убийство » УК РФ.

Савченко обнародовала уточненные списки пленных
В списке — лица, которые попали в украинские тюрьмы в 2014—2016 годах, имена и фамилии заключенных, а еще даты их рождения. Вначале Служба безопасности Украины (СБУ), узнав о планах бывшей военнослужащей, была против обнародования списка.

Сотрудника ФСБ во Владивостоке наградят за спасение погибавших
Позже выяснилось, что в данном доме размещался личный детский парк , в котором на тот момент находилось шестеро воспитанников. Прапорщик сумел вынести из горящего дома шестерых детей , младшему из которых всего два года, и помог воспитателю.

В школах Магнитогорска карантин продлен
Из-за эпидемии школьников отпустили на зимние каникулы на неделю прежде и продлили отдых до 16 января включительно. В связи с этим было принято решение о том, что карантин, который был объявлен за неделю до каникул, продляется.