В Лисках мусоровоз насмерть сбил 6-летнюю девочку

Увеличить Комментар. Печать

«КАМАЗ» наехал на шестилетнюю девочку в городе Лиски Воронежской области, ребенок умер, передает в среду pr-служба УМВД РФ по Воронежской области.

6-летняя девочка погибла в результате дорожно-траспортного происшествия, которое случилось 10 января в Лискинском районе. Ребенок катился с ледяной горки, которую возвели на проспекте Ленина, около дома № 45.

Понятно, что малышка была на улице не одна, а в сопровождении 34-летнего отца.

Девочку с травмами госпитализировали, но спасти ее не удалось: ребенок скончался в реанимации, не приходя в сознание. Но спасти ее не удалось — ребенок скончался, не приходя в сознание. По достоверной предварительной информации на текущий момент корреспондентов агентства, спасти девочку не удалось.

Милиция по данному факту проводит проверку.

Комментарии

Последние публикации

CNN узнал про антироссийскую речь кандидата на пост госсекретаря США
Считается, что у него дружеские отношения с русской политической верхушкой и лично президентом Путиным. Рекс Тиллерсон выступал против санкций в отношении Российской Федерации .

Милиция отыскала 300 тысяч евро у подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян
Они связали свою жертву и заперли ее в ванной, после этого забрали шкатулку с драгоценностями и мобильные телефоны Кардашьян. Милиция нашла наличные деньги, украденные у американской телезвезды Ким Кардашян, близкие к изучению .

В США выбрали лучшие автомобили года
В категории джипы и минивэны года победил гибридный Chrysler Pacifica, опередивший в голосовании Ягуар F-Pace и Мазда CX-9. Специалисты подчеркнули , в первую очередь , запас хода электромобиля Шевроле (383 км), а кроме этого его доступность.

Рабочий «Зенит-арены» достаточно серьезно травмировался при падении с высоты
Так, 5 августа 2016 года мужчина, 1975 года рождения, упал с четырехметровой высоты в процессе выполнения работ по остеклению. В процессе проведения электромонтажных работ 35-летний монтажник упал с двухметровой стремянки на ступени лестницы.