В Лисках мусоровоз насмерть сбил 6-летнюю девочку

Увеличить Комментар. Печать

«КАМАЗ» наехал на шестилетнюю девочку в городе Лиски Воронежской области, ребенок умер, передает в среду pr-служба УМВД РФ по Воронежской области.

6-летняя девочка погибла в результате дорожно-траспортного происшествия, которое случилось 10 января в Лискинском районе. Ребенок катился с ледяной горки, которую возвели на проспекте Ленина, около дома № 45.

Понятно, что малышка была на улице не одна, а в сопровождении 34-летнего отца.

Девочку с травмами госпитализировали, но спасти ее не удалось: ребенок скончался в реанимации, не приходя в сознание. Но спасти ее не удалось — ребенок скончался, не приходя в сознание. По достоверной предварительной информации на текущий момент корреспондентов агентства, спасти девочку не удалось.

Милиция по данному факту проводит проверку.

Комментарии

Последние публикации

Рабочий «Зенит-арены» достаточно серьезно травмировался при падении с высоты
Так, 5 августа 2016 года мужчина, 1975 года рождения, упал с четырехметровой высоты в процессе выполнения работ по остеклению. В процессе проведения электромонтажных работ 35-летний монтажник упал с двухметровой стремянки на ступени лестницы.

Мастер аварийного участка обварился кипятком в Нижнем Новгороде
Согласно информации, несчастный случай произошел в 5 часов вечера в процессе осмотра мастером аварийного участка теплотрассы. Мужчина поскользнулся на обледеневшем трубопроводе и упал в горячую воду, вытекающую под давлением.

Ночью 196 машин убирали улицы Воронежа
Ночью на дорогах Воронежа работали 196 единиц снегоуборочной техники, проинформировала pr-служба городской администрации. Не менее 2-х сотен работников убирали остановки, подходы к ним и пешеходные переходы вручную.

В государстве Украина предположили, когда начнётся суд с Россией по морскому праву
Козенко добавил, что дата «решения трибунала по Крыму» — такая же виртуальная, как и дата безвизового режима с ЕС для Украины. Трибунал по украинскому вопросу был формально создан в начале зимы 2016 г. .