5 моделей Ауди покидают рынок России

Увеличить Комментар. Печать

По заявлению представителя компании, совсем скоро в РФ не будут ввозиться кабриолеты A3 и А5, а еще модели Ауди А1, Audi ТТ, Ауди R8 и Ауди А8.

По мнению компании, внедрение на обновленные модели данной системы тянет большие инвестиции.

Немецкий автомобилестроительный концерн Ауди в 2017-ом прекратит продажи на русском автомобильном рынке сразу 5-ти собственных моделей автомобилей. Оно касается того, что весь поставляемый транспорт в РФ должен быть снабжен системой ЭРА-ГЛОНАСС. Именно поэтому начальники германской компании решили вывести с рынка самые известные свои модели, так как компания не имеет никакого желания нести дополнительные расходы на установку системы. Импортеры предупреждали, что это требование может ударить по ввозу в РФ роскошных моделей, спорткаров, электромобилей Tesla, а еще ряду нишевых модификаций массовых брендов, таковых как Лексус.

Комментарии

Последние публикации

Роспотребнадзор предупредил о «недобросовестных практиках» при получении косметологических услуг в кредит
Как следует из сообщения ведомства, в случае продажи косметики пользователя знакомят с тестовыми образцами либо брошюрами. Например, шумы, шумная либо , наоборот, расслабляющая музыка, использование ароматических средств.

Ученые раскрыли новое полезное свойство темного шоколада
Как ни странно, однако именно в данном лакомстве магний содержится в таких пропорциях, которые быстро усваиваются в организме. Профессионалы отмечают, что магний может посодействовать людям в профилактике стресса, а еще некоторых заболеваний сердца.

«Закон Яровой» назвали самой жесткой мерой по защите данных в мире
В фонде отмечают , что «закон Яровой» заставляет провайдеров хранить пользовательские данные на протяжении длительного времени. По законодательству Англии коммуникационные сервисы должны хранить метаданные всех собственных клиентов на протяжении года.

Перевозивший химикаты из Польши грузовой автомобиль перевернулся в Татарстане
Агентство отмечает, что химреактив, содержащийся в емкостях, при попадании на кожу вызывает экземы и нагноения. Как оказалось, собственник груза отправил на место происшествия спецтехнику для вывоза 208 бочек с химикатами.