AnTuTu: IPhone 7+ более мощнейший смартфон 2016

Увеличить Комментар. Печать

Создатели синтетического теста для смартфонов AnTuTu опубликовали топ самых мощных телефонов 2016 года.

В глобальной сети появился рейтинг «лучших смартфонов» по версии AnTuTu.

Первое место в рейтинге занимает iPhone 7 Plus с результатом в 181 тысячу баллов. На третьем месте среди лидеров китайский гаджет OnePlus 3T, число фанатов которого на десять тыс. голосов менее, чем у телефона на 2-ой строчке рейтинга. Следом за ним идет обычная версия iPhone 7 (172 тысячи очков), которая отличается наименьшим объемом ОЗУ.

Список был составлен порталом AnTuTu. Также в ТОП-10 находятся OnePlus3, Xiaomi Mi 5s, Asus Zenfone 3, Xiaomi Mi 5s Plus и ZTE AXON 7.

AnTuTu — один из лидирующих тестов для определения производительности мобильных устройств.

Лидером рейтинга самых мощных телефонов предыдущего года стал iPhone 7 Plus, следом за ним идет iPhone 7.

Комментарии

Последние публикации

Вооруженное нападение на ювелирный магазин совершено в Подмосковье
Пираты взяли все ювелирные украшения, которые находились на витрине магазина, после этого исчезли в неизвестном направлении. Правоохранительные органы ведут розыск нападавших на ювелирный магазин в городе Балашиха на улице Фадеева.

Бентли континенталь GT получит гибридную модификацию с агрегатом V6
При всем этом гибридное авто можно использовать для продолжительной поездки, чего на текущий момент нельзя сделать с электрокаром. По его словам, гибридные модификации являются переходными, после этого планируются производить на все 100% электрические авто.

Ученые: Врата старинных цивилизаций являются порталами в другие миры
Ученые считают, что порталы могли скрываться во Вратах Богов в Перу, в Стоунхендже в Британии , во Вратах Солнца в Боливии. На одном из камней найдена резьба в виде мастодонта, но эти животные вымерли больше 10 000 лет назад.

Прощальный твит Обамы стал наиболее популярным за восемь лет президентства
Моя заключительная просьба идентична первой. «Я прошу вас верить — не в мои способность создавать изменения, а в ваши». Последним сообщением Обамы уже поделились не менее 500 тыс. пользователей Твиттер .