«Белтелеком» с 1 февраля прекращает предоставление услуг dial-up

Увеличить Комментар. Печать

«Белтелеком» прекращает коммерческое предоставление услуг коммутируемого доступа в интернет (dial-up). Об этом сообщается на сайте «Белтелекома».

«С 1.02.2017 РУП „Белтелеком“ прекращает коммерческое предоставление услуг „Коммутируемый беспарольный доступ в сеть Интернет“ и „Коммутируемый доступ в сеть Интернет с применением предоплаченных Интернет-карт“, — говорится в заявлении». Такой способ доступа использовали те, кто заходил в сеть редко и на короткий срок.

Белтелеком с первого февраля отключает доступ в интернет через dial-up. Как ранее подчеркивали в «Белтелекоме», этот вариант подключения очень удобен тем абонентам, которым интернет требуется не регулярно, а от случая к случаю. Коммутируемый доступ был первой технологией подключения к Интернету, которая стала доступна в Белоруссии. Одновременно пользоваться интернетом и разговаривать по городским телефону было нельзя. Похожий способ подключения довольно простой и недорогой, но ограничен скоростью до 50 кбит/с.

Комментарии

Последние публикации

Ехавшего на столицу Российской Федерации осла не пустил в салон автобуса бессердечный шофёр
Мужчина несёт осла на руках и уговаривает шофёра взять животное на борт, мол, и смиренный он, и может поместиться в багаж. На ролике зафиксировано, как незадачливый мужчина кавказской нации на полном серьезе пытался провезти на автобусе осла.

«Закон Яровой» назвали самой жесткой мерой по защите данных в мире
В фонде отмечают , что «закон Яровой» заставляет провайдеров хранить пользовательские данные на протяжении длительного времени. По законодательству Англии коммуникационные сервисы должны хранить метаданные всех собственных клиентов на протяжении года.

Почта РФ начнет доставку пенсионерам выплат в 5 тыс. руб. 13 января
С 13 января «Почта России» кроме пенсии и стабильных социальных выплат, начнет доставку единовременной выплаты пенсионерам. Добавим, выплата является разовой, на ее проведение из федерального бюджета было направлено не менее 4 млрд руб. .

Петицию против передачи Исаакиевского храма РПЦ подписали 100 000 человек
В данный момент там располагается историко-художественный музей и ежедневно совершаются православные службы. Я уверен в том, что поменяются только акценты кое-где .