Бывшего депутата мэрии Белгорода подозревают в потасовке с полицейским

Увеличить Комментар. Печать

Он подозревается в применении насилия в отношении полицейского. Приехавшие правоохранители попросили отдыхающих, среди которых был и экс-чиновник, не служить помехой другим белгородцам.

Расследование уголовного дела продолжается, передаёт pr-служба областного управления Следственного комитета.

В сообщении СК сказано, что около 3 часов ночи 30 декабря жильцы дома на улице Королёва вызвали наряд милиции, чтобы утихомирить отдыхающих.

По версии следствия, инцидент произошел 30 декабря 2016. На вызов приехал участковый, который пытался утихомирить компанию — в ответ на это подозреваемый ударил полицейского. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщается в заявлении СК.

Отметим, что депутата в скором времени сняли с поста начальника управления потребительского рынка. До этого Ершов занимал пост начальника управления молодежной политики.

Комментарии

Последние публикации

Министр финансового развития РФ: Рублёвые активы стали самыми крепкими в мире
Орешкин подчеркнул , что в тех условиях заграничный бизнес ориентировался в большей степени на внутренний рынок. По его словам, члены руководства всегда открыты и будут помогать решать проблемы, которые мешают инвестициям.

Служащих кубанской детской колонии обвиняют в смерти воспитанника
Среди обвиняемых по делу проходит временно исполнявший обязанности начальника воспитательной колонии. На первом судебном совещании пятеро подсудимых на 100% либо частично признали свою вину.

СКА обыграл в Ледовом замке омский «Авангард» со счётом 5:3
Как минимум удачно действовали подопечные Олега Знарка на вбрасываниях (54 выигранных единоборства на точке против 13). Помощником в данном эпизоде выступил Александр Пережогин, набравший собственный 350-й балл за результативность в КХЛ.

Пострадавший от взрыва газа дом в Саратове восстановят
Профессионалы проверили несущие конструкции здания и подчеркнули , что они находятся в удовлетворительном состоянии. В итоге пострадали 10 человек, семеро, в том числе двое детей вынуждены прибегнуть к помощи медиков с ожогами.