Бунт в Лукьяновском СИЗО появился из-за ранения «торнадовца» — милиция

Увеличить Комментар. Печать

Источники проинформировали, что в боксах подследственные и конвой оказывали пострадавшему первую медицинскую помощь. «Ухо зашивают», — написал Стогний. Участники нападения — арестованные бывшие бойцы батальона «Торнадо».

По имеющимся последним данным народного депутата, мужчине оказали медицинскую помощь: «Так понимаю, пришили ухо и вернули в СИЗО».

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук назвал ерундой распространяемые в социальных сетях слухи о захвате Лукьяновского СИЗО арестантами. По предварительной информации на текущий момент издания, Глебов прооперирован в одной из киевских клиник и уже доставлен обратно в СИЗО.

По утверждению руководителя Киевской милиции Андрея Крищенко, один из бойцов расформированной роты Торнадо получил ранение. Взбунтовавшиеся бывшие члены батальона «Торнадо» заблокировали на посту охраны одного из контролеров СИЗО.

«По нашей информации, никакого захвата не было, никто не захватывал заложников, полицейских, однако была попытка доведения до самоубийства одного из политзаключенных».

С свою очередь, торнадовец с позывным Батя сказал репортерам, что это была «пытка самоубийства» в знак протеста. В итоге инцидента его забрала скорая помощь. Что произошло, мы точно не знаем.

О бунте в СИЗО также написала в группе «Комитет освобождение политзаключенных» Татьяна Кавапещенко.

Также понятно, что один из заключенных нанес себе телесные повреждения и был достален в медицинское заведение.

Напомним, летом 2016 г в интернете показали угнетающие фото Лукьяновского СИЗО.

По его словам, работники изолятора исчезли в комнате для оружия, а один из них и вовсе потерял сознание. Правоохранители испугались, однако скорую сначала не вызвали.

Комментарии

Последние публикации

«Шахтер» не отыскал партнеров для очередного турне — Палкин
На данном этапе мы заточены на Харькове и хотим по максимуму загрузить этот город нашими играми. Посмотрим, как у нас это получится, однако мы будем прилагать максимум усилий.

Экономика выходит на уверенную линию движения — Орешкин
«Иностранный бизнес, приходя в Российскую Федерацию , перво наперво ориентировался на внутренний рынок». Об этом он проинформировал в процессе Гайдаровского форума.

Минэкономики выступило за повышение акцизов на спирт
В разной степени возросли акцизы и на шампанское, вина иностранного производства, сидр, пуаре, медовуху и пиво. Предложения по изменению акцизов на спирт будут выработаны на протяжении ближайших 2-х месяцев.

Питт после развода с Джоли стал вести здоровый стиль жизни
По утверждению источника, артист сейчас на все 100% сосредоточен на себе, следит за собственной фигурой и своим рационом питания. При всем этом друзья актёра повествуют , что Брэд Питт очень скучает по детям и не стесняется выражать свои эмоции.