Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс угодила в ужасную автокатастрофу

Увеличить Комментар. Печать

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс угодила в крупную трагедию на дорогах Санкт-Петербурга. Автомобиль, на котором передвигалась эстрадная певица, восстановлению не подлежит, так как полностью разбит. Понятно только, что Алиса совместно со своим продюсером двигалась по городу на довольно небольшой скорости. Автомобиль в итоге ДТП был безумно разрушен, сама эстрадная певица фактически не пострадала.

Алиса Вокс чудом осталась жива.

В данный момент официальные комментарии от Алисы Вокс и ее продюсера по поводу трагедии отсутствуют.

Сотрудники звезды пока не спешат давать комментарии и рассказывать о подробностях трагедии.

Официальные уполномоченные исполнительницы комментариев по поводу произошедшего не дают. Предполагается, что они ожидают официального протокола от служащих ДПС, которые назовут виновных в автокатастрофе.

Комментарии

Последние публикации

В РФ навсегда заблокировали крупный сайт с фильмами‍
Роскомнадзор навсегда заблокировал крупный онлайн-кинотеатр Kinogb.net за нарушение антипиратского законодательства. Эту новость Роскомнадзор разместил в социальная сеть Facebook в своём официальном аккаунте.

Экономика выходит на уверенную линию движения — Орешкин
«Иностранный бизнес, приходя в Российскую Федерацию , перво наперво ориентировался на внутренний рынок». Об этом он проинформировал в процессе Гайдаровского форума.

В Иркутской области поставили 20 новых камер фиксации нарушений ПДД
За 4 месяца в нынешнем году камеры зафиксировали 20 000 случаев превышения скорости, а в 2016 цифра не превысила 12 тысяч. Также новые комплексы фиксации высокоскоростного режима установили в Шелехове, на Байкальском тракте и въезде в Ангарск.

Убийцу посла Карлова похоронят в безымянной могиле
По последним имеющимся сведениям источников агентства, в данный момент решаются процедурные вопросы в связи с похоронами. После того, как все документы будут оформлены, тело Мевлюта Алтышташа захоронят на безымянном кладбище.