Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс угодила в ужасную автокатастрофу

Увеличить Комментар. Печать

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс угодила в крупную трагедию на дорогах Санкт-Петербурга. Автомобиль, на котором передвигалась эстрадная певица, восстановлению не подлежит, так как полностью разбит. Понятно только, что Алиса совместно со своим продюсером двигалась по городу на довольно небольшой скорости. Автомобиль в итоге ДТП был безумно разрушен, сама эстрадная певица фактически не пострадала.

Алиса Вокс чудом осталась жива.

В данный момент официальные комментарии от Алисы Вокс и ее продюсера по поводу трагедии отсутствуют.

Сотрудники звезды пока не спешат давать комментарии и рассказывать о подробностях трагедии.

Официальные уполномоченные исполнительницы комментариев по поводу произошедшего не дают. Предполагается, что они ожидают официального протокола от служащих ДПС, которые назовут виновных в автокатастрофе.

Комментарии

Последние публикации

Назван самый дорогой фильм в истории кинематографа
Отмечается, что съемочная группа новых приключений Капитана Америки и стального человека будет насчитывать около 2 тыс. человек. Четвёртый фильм «Мстителей», название которого пока не объявлено, предполагается ровно через год — 2 мая 2019-го.

Минтруд обсуждает с Кудриным идею поднятия пенсионного возраста
Топилин не стал открывать детали, однако заметил, что дискуссия о внесении изменений в пенсионное законодательство идет давно. Пенсионный возраст в Российской Федерации для мужчин наступает с 60 лет, для женщин — с 55-ти.

Экономика выходит на уверенную линию движения — Орешкин
«Иностранный бизнес, приходя в Российскую Федерацию , перво наперво ориентировался на внутренний рынок». Об этом он проинформировал в процессе Гайдаровского форума.

Вопреки политике. Звезды Голливуда читают «Копейский рабочий»
Кондитерские изделия, отправленные вместе с новогодними газетами из Копейска, растаяли и шоколад залил полосы. Огромное количество сувениров с символикой «фабрики звезд» «Копейский рабочий» подарил своим подписчикам.