Каменская «Сталь» рассталась с Якобом Галлом

Увеличить Комментар. Печать

Как передает официальный сайт Стали, решение закончить сотрудничество было принято по взаимному согласию.

«Сталь» объявила о прекращении сотрудничества с основным тренером команды Якобом Галлом.

Напомним, вначале Галл работал в тренерском штабе Эрика ван дер Меера. 10 августа ван дер Меер покинул «Сталь», а 52-летний Галл был назначен на должность основного тренера команды из Каменского.

Днепродзержинск

Под управлением Галла «Сталь» провела 17 матчей. Каменский футбольный клуб поблагодарил голландского специалиста за проделанную работу и пожелал успехов в тренерской карьере.

На зимний перерыв каменская команда ушла на 9-м месте, имея в своем активе 14 очков.

Комментарии

Последние публикации

Дуров прокомментировал «успешный взлом Telegram» сотрудниками ФСБ
Такой взлом применялся относительно аккаунтов оппозиционеров Албурова и Козловского, в нем, скорее всего, и участвовала ФСБ». В докладе отмечается, что теперь использование Telegram не является неопасным с точки зрения конфиденциальности.

«Вопрос о переходе Габулова в „Арсенал“ уже решен» — Алексей Сафонов
В отличие от Комбарова, Габулов пропустил первую часть сезона, так и не найдя себе команды в летнее межсезонье. Голкипер проходит медицинское обследование в составе «канониров», заявляет rusgosnews.com .

Тиллерсон не против поставок Украине смертоносного оружия
При всем этом сам он, по его собственному признанию, на похожей встрече выступил бы в поддержку поставок оружия на Украинское государство .

В метро отыскали обмундирование Деда Мороза, аккордеон и елку
Об этом информирует агентство Москва ссылаясь на пресс-аташе начальника Московского метрополитена Андрея Кружалина. Около 30% забытых вещей уже возвращено собственникам , — поведали в Московском метрополитене.