Каменская «Сталь» рассталась с Якобом Галлом

Увеличить Комментар. Печать

Как передает официальный сайт Стали, решение закончить сотрудничество было принято по взаимному согласию.

«Сталь» объявила о прекращении сотрудничества с основным тренером команды Якобом Галлом.

Напомним, вначале Галл работал в тренерском штабе Эрика ван дер Меера. 10 августа ван дер Меер покинул «Сталь», а 52-летний Галл был назначен на должность основного тренера команды из Каменского.

Днепродзержинск

Под управлением Галла «Сталь» провела 17 матчей. Каменский футбольный клуб поблагодарил голландского специалиста за проделанную работу и пожелал успехов в тренерской карьере.

На зимний перерыв каменская команда ушла на 9-м месте, имея в своем активе 14 очков.

Комментарии

Последние публикации

Киркоров из-за Пугачевой обидел жителя Ростова: «Завистливая дрянь и мразота»
Жители России требуют освободить дорогу молодым талантливым певцам и исполнителям, которых в нашем государстве немалое количество. Алла Пугачёва до этого отреагировала на появление петиции , в которой раскритиковали новогодний эфир с ее участием.

В метро отыскали обмундирование Деда Мороза, аккордеон и елку
Об этом информирует агентство Москва ссылаясь на пресс-аташе начальника Московского метрополитена Андрея Кружалина. Около 30% забытых вещей уже возвращено собственникам , — поведали в Московском метрополитене.

К берегам Камчатки подошёл тихоокеанский циклон
Тихоокеанский циклон, который сегодня подошел к берегам полуострова, собирается гостить в крае до пятницы, передает ИА «Дейта». Все оперативные службы приведены в режим готовности к реагированию на вероятные угрозы для населения.

Трамп прокомментировал скандал с проститутками в столице
В связи с чем он заказал проституток, которые на той же постели устроили половое шоу «золотой дождь», — говорится в докладе. Доклад, как сообщается, был собран неким бывшим сотрудником разведки Англии и передан ЦРУ.