Каменская «Сталь» рассталась с Якобом Галлом

Увеличить Комментар. Печать

Как передает официальный сайт Стали, решение закончить сотрудничество было принято по взаимному согласию.

«Сталь» объявила о прекращении сотрудничества с основным тренером команды Якобом Галлом.

Напомним, вначале Галл работал в тренерском штабе Эрика ван дер Меера. 10 августа ван дер Меер покинул «Сталь», а 52-летний Галл был назначен на должность основного тренера команды из Каменского.

Днепродзержинск

Под управлением Галла «Сталь» провела 17 матчей. Каменский футбольный клуб поблагодарил голландского специалиста за проделанную работу и пожелал успехов в тренерской карьере.

На зимний перерыв каменская команда ушла на 9-м месте, имея в своем активе 14 очков.

Комментарии

Последние публикации

Дуров прокомментировал «успешный взлом Telegram» сотрудниками ФСБ
Такой взлом применялся относительно аккаунтов оппозиционеров Албурова и Козловского, в нем, скорее всего, и участвовала ФСБ». В докладе отмечается, что теперь использование Telegram не является неопасным с точки зрения конфиденциальности.

Трамп прокомментировал скандал с проститутками в столице
В связи с чем он заказал проституток, которые на той же постели устроили половое шоу «золотой дождь», — говорится в докладе. Доклад, как сообщается, был собран неким бывшим сотрудником разведки Англии и передан ЦРУ.

В Подмосковье отыскали украденного 3 года назад ребенка
На текущий момент ребенок передан медиками , а его похитительница задержана и опрашивается сотрудниками следственного управления. Окончательное подтверждение того, что найденный ребенок — именно Матвей Иванов, должна дать генетическая экспертиза.

Хабиб Нурмагомедов может выйти в октагон против Майкла Чеса
Русский боец UFC Хабиб Нурмагомедов может провести 4 марта бой с Майклом Кьесой. «Если Чеса желает этот ... бой, он самом месте рейтингах тех, кого не бой, может поединок». 4 на 209 полагаются за титул более из соперников. «Менеджер сообщил мне, они „двигаться дальше“, ожидать Фергюсона».