Киоск шаурмы на Средном горел в Нижнем Новгороде

Увеличить Комментар. Печать

В Нижнем Новгороде случилось возгорание киоска с шаурмой.

Пожар произошел в одном из ларьков с шаурмой, расположенных на улице Костина в центре Нижнего Новгорода в среду, 11 января.

По располагаемым достоверным сведениям ГУ МЧС по Нижегородской области, пламя повредило фактически все помещение на площади 30 квадратных метров. Уже в 17:04 пожар был ликвидирован.

«По предварительным сведениям, горело помещение шаурмы», — проинформировал собеседник агентства. По утверждению торговцев соседних киосков, владелец сгоревшей точки хочет совсем скоро вновь открыть свое заведение.

Комментарии

Последние публикации

Комитет Государственной думы по информполитике принял решение поддержать проект МКС в I чтении
Для доработки проекта будет создана рабочая группа, проинформировал руководитель думского комитета Леонид Левин . В том числе, «аудиовизуальный сервис», «аудиовизуальная продукция» и «формирование аудиовизуальной продукции».

Новая руководитель МИД Канады Фриланд находится в санкционном списке РФ — МИД Российской Федерации
Накануне стало известно, что свежей главой внешнеполитического ведомства Канады стала Христя Фриланд . Российская Федерация готова действовать с Канадой по всем направлениям и закончить санкционные войны.

Рада случайно ликвидировала налоговую милицию — народный депутат
Это, кстати, и во выполнение коалиционного соглашения, и перед МВФ уже просроченное обязательство. Парламентарий отметила, что у него на текущий момент есть единственный статус — «вне закона».

Выполнили все пункты: Климпуш-Цинцадзе дала оптимистичный прогноз по безвизу
И как не прискорбно мы так и не смогли разблокировать вопрос отмены моратория с леса-кругляка», — проинформировала Вице-премьер-министр.