Коноплянка забитым мячем принес победу Шальке в товарищеском матче

Увеличить Комментар. Печать

Германский «Шальке» обыграл бельгийский «Остенде» в товарищеском матче благодаря великолепному голу украинца Евгения Коноплянки. Во вторник команда Маркуса Вайнцирля со счётом 2:1 обыграла «Остенде».

«Королевские синие» одержали победу в едином товарищеском матче в рамках сбора в Бенидорме.

1-ый официальный матч клуб проведет 21 января против «Ингольштада». Через десять минут «Остенде» остался в меньшинстве.

С начала 2-го тайма собственный шедевр создал Коноплянка.

«С хорошим настроением возвращаемся после сборов домой», — коротко прокомментировал Коноплянка. Сравнял счет Горецка (40), а победный гол на счету Коноплянки, которому ассистировал японец Утиды, на 46-й минуте.

Комментарии

Последние публикации

В Киеве пошла на снижение заболеваемость гриппом
Как передает pr-служба КГГА, которая цитирует словам Поворозника, это происходит за счет как взрослого, так и детского населения. За два дня второй недели января в поликлинику за врачебной помощью обратились шесть тыс. пятьсот семьдесят 4 человека.

Руководитель МИД Польши объявил о переговорах с несуществующей страной Сан-Эскобар
В социальных сетях но уже создали аккаунт «Демократической республики Сан-Эскобар» и выдумали виртуальную валюту. Шутки о Сан-Эскобаре также поддержали политики из нынче оппозиционной партии «Гражданская платформа».

В Абакане бабушка и внучка отравились угарным газом
Следственный комитет Абакана узнает все обстоятельства смерти старый женщины и ее внучки, отравившихся угарным газом. По данному факту ведется доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

В Киеве шофёр избил иностранца за видео
В Киеве на Владимирской около элитного кафе избили жителя Америки за съемку наглой парковки Рейндж Ровера. Житель америки не стал обращаться к докторам либо полицейским, заявив, что завтра оставляет страну.