Крикунов: жалко, что «Автомобилист» не удержал победу в матче со «Слованом»

Увеличить Комментар. Печать

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» в выездном матче стабильного чемпионата КХЛ в Братиславе не удержали преимущество в две шайбы и проиграли «Словану» в овертайме 2:3. Решающую шайбу на 63-й минуте забросил Джефф Таффе, а в основное время у победителей отличились Павол Скалицки (50) и Кайл Чипчура (60).

1-ый гол состоялся уже на 2-й минуте встречи: Анатолий Голышев, получив передачу от Симакова, утащил шайбу за ворота, развернулся и бросил в спину одного из защитников, удерживающих позицию на пятачке, откуда снаряд влетел прямиком под перекладину. Встреча завершилась в овертайме со счётом 3:2 в пользу «Слована». У «Слована» стало 64 очка. В следующем матче «Автомобилист» в гостях сыграет с загребским «Медвешчаком», «Слован» на своем льду примет астанинский «Барыс».

Комментарии

Последние публикации

Самые ужасные кибератаки на США совершает КНР — Трамп
Избранный президент США в процессе пресс-конференции в Нью-Йорке прокомментировал сообщения о русских кибератаках на Вашингтон. Также он дал понять, что не убавит собственный пыл, который у него имеется на девятый день после инаугурации.

В Ярославле освободилось кресло заместителя главы города
Заместитель главы города Ярославля по задачам безопасности и взаимодействия с органами власти Александр Тютрюмов ушел в отставку. Руководство Ярославля официально объяснять увольнение депутата отказалось.

В Киеве пошла на снижение заболеваемость гриппом
Как передает pr-служба КГГА, которая цитирует словам Поворозника, это происходит за счет как взрослого, так и детского населения. За два дня второй недели января в поликлинику за врачебной помощью обратились шесть тыс. пятьсот семьдесят 4 человека.

Создана Рабочая группа по перераспределению полномочий между ветвями власти
Президент разъяснил , что эта мера нужна для усиления «ответственности парламента и руководства за состояние дел в стране». Однако и при всем этом , по утверждению Назарбаева, Казахстан останется государством с президентской формой правления.