«Манчестер Сити» обвиняют в несоблюдении антидопинговых правил

Увеличить Комментар. Печать

Футбольная ассоциация Британии предъявила «Манчестер Сити» обвинения в несоблюдении антидопинговых правил, информирует официальный сайт организации. Об этом информирует официальный сайт организации.

Предполагается, что клубу не удалось предоставить свидетельства того, что информация о местоположении игроков команды является истинной.

Отмечается, что у «горожан» есть время до 19 января, чтобы ответить на предъявленные обвинения.

«Манчестер Сити» готовится к предстоящему матчу чемпионата Британии против «Эвертона». Подопечные испанского тренера набрали 42 очка и отстают от лидирующего «Челси» на семь очков.

Комментарии

Последние публикации

Lamborghini «идет в массы» — Это рекорд
По официальной информации, Lamborghini реализовала за 2016 год 3457 экземпляров собственных удивительно быстрых и крутых авто. Это достижение является важным показателем и для развития самого бренда Lamborghini и его модельного ряда.

Виктор Толоконский объяснил планы по приватизации «Красноярскнефтепродукта»
По утверждению губернатора, интерес к «КНП» у инвесторов есть, руководство будет готовить предложения по сделке до 1 февраля. Толоконский проинформировал , что не видит потребности сохранять акции «Красноярскнефтепродукта» в краевой собственности.

Си Цзиньпин посетит Давос
При этом на Давосском пленуме в этот раз не планируют присутствовать канцлер Германии Ангела Меркель и премьер Канады Джастин Трюдо.

Результаты призывной кампании «Осень-2016» подвели в Восточном военном округе
После прохождения всех мероприятий, связанных с призывом, в роты было направлено в итоге 293 человека из 48 институтов . Пресс-конференция состоялась с помощью видеоконференцсвязи, в ней приняли участие не менее 140 уполномоченных СМИ.