«Манчестер Сити» обвиняют в несоблюдении антидопинговых правил

Увеличить Комментар. Печать

Футбольная ассоциация Британии предъявила «Манчестер Сити» обвинения в несоблюдении антидопинговых правил, информирует официальный сайт организации. Об этом информирует официальный сайт организации.

Предполагается, что клубу не удалось предоставить свидетельства того, что информация о местоположении игроков команды является истинной.

Отмечается, что у «горожан» есть время до 19 января, чтобы ответить на предъявленные обвинения.

«Манчестер Сити» готовится к предстоящему матчу чемпионата Британии против «Эвертона». Подопечные испанского тренера набрали 42 очка и отстают от лидирующего «Челси» на семь очков.

Комментарии

Последние публикации

Северокорейский сухогруз Затонул близ Японии
Как докладывают здешние СМИ, береговая охрана спасла экипаж судна, которое потерпело бедствие в 61 км от островов Гото. Моряки с затонувшего в Восточно-Китайским море сухогруза Северной Кореи взяты под стражу японской береговой охраной.

Не менее 233 тыс. авто Peugeot (Пежо) были произведены в Иране на протяжении года
На латиноамериканском рынке спрос вырос на 17,1%, за год там было реализовано 183 900 экземпляров. В соответствие с прогнозами, предполагалось падение на 12,5%.

«Томь» проведёт 1-ый сбор в Турции
Он пройдет в турецком городе Лара (недалеко от Анталии), команда остановится в отеле «Титаник», — сообщается в заявлении . После 17 туров подопечные Валерия Петракова занимают в турнирной таблице русской футбольной Премьер-Лиги последнее место.

Виктор Толоконский объяснил планы по приватизации «Красноярскнефтепродукта»
По утверждению губернатора, интерес к «КНП» у инвесторов есть, руководство будет готовить предложения по сделке до 1 февраля. Толоконский проинформировал , что не видит потребности сохранять акции «Красноярскнефтепродукта» в краевой собственности.