На трассе Москва — Челябинск в лобовом столкновении умер человек и двое пострадали

Увеличить Комментар. Печать

Еще два человека пострадали.

Как поведали в ГИБДД города Миасса, на дороге лоб в лоб столкнулись две иномарки — Опель и Фольксваген. 48-летний шофёр «Опеля» вылетел на «встречку» на черной дороге.

На трассе Москва — Челябинск в лобовом столкновении умер человек и двое пострадали

11:12 В Челябинской области на автотрассе Москва-Челябинск (федеральная дорога М-5 «Урал») в районе Миасса случилось ДТП, в результате которого погибла женщина. Одна из них — престарелая женщина 69 лет погибла на месте, иную с травмами увезли в поликлинику. В итоге ДТП пассажир «Фольксвагена» 1947 года рождения от приобретенных травм скончалась на месте данного инцидента. — сказала сайту «Первый областной» инспектор отдела ГИБДД по Миассу Дарья Лунева. Его 48-летняя пассажирка угодила в поликлинику с переломами, ранами и ушибами.

В обстоятельствах трагического ДТП разбираются стражи порядка.

Комментарии

Последние публикации

Маньяк-милиционер из Ангарска направлен на повторную психиатрическую экспертизу
В настоящее время их уже насчитывается 59, по 47 из них предъявлено обвинение. После этого он насиловал и убивал собственных жертв с особой жестокостью.

В Соликамском районе женщина спасла из горящего дома ребенка
В Пермском крае, в селе Жуланово Соликамского района накануне зажегся личный дом с надворными постройками. В Пермском крае отважная женщина спасла из огня 7-летнего соседского ребенка.

Медведев выступит в четверг на пленарном совещании Гайдаровского форума
Форум проводится с 2010 года в память о выдающемся ученом-экономисте, идеологе русских перемен начала 1990-х годов Егоре Гайдаре. Участниками мероприятия вновь выступят ведущие экономисты, сотрудники руководства РФ и органов власти регионов страны.

За 2016 год в РФ было открыто 60 новых школьных объектов
По утверждению Голодец, так в школах создаётся современное образовательное пространство, позволяющее не менее качественно вести учебный процесс.