На трассе Москва — Челябинск в лобовом столкновении умер человек и двое пострадали

Увеличить Комментар. Печать

Еще два человека пострадали.

Как поведали в ГИБДД города Миасса, на дороге лоб в лоб столкнулись две иномарки — Опель и Фольксваген. 48-летний шофёр «Опеля» вылетел на «встречку» на черной дороге.

На трассе Москва — Челябинск в лобовом столкновении умер человек и двое пострадали

11:12 В Челябинской области на автотрассе Москва-Челябинск (федеральная дорога М-5 «Урал») в районе Миасса случилось ДТП, в результате которого погибла женщина. Одна из них — престарелая женщина 69 лет погибла на месте, иную с травмами увезли в поликлинику. В итоге ДТП пассажир «Фольксвагена» 1947 года рождения от приобретенных травм скончалась на месте данного инцидента. — сказала сайту «Первый областной» инспектор отдела ГИБДД по Миассу Дарья Лунева. Его 48-летняя пассажирка угодила в поликлинику с переломами, ранами и ушибами.

В обстоятельствах трагического ДТП разбираются стражи порядка.

Комментарии

Последние публикации

Бывшие менеджеры ВЭБа пожаловались Медведеву на нелегальные увольнения
Авторы просят премьера, как руководителя наблюдательного совета ВЭБа, провести полномасштабную проверку. Смена руководства в ВЭБе в конце зимы минувшего года привела к конфликту с частью трудового коллектива.

53-летний шофёр умер на трассе в Удмуртии при попытке обгона
О случившемся сообщили в 1-ом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. 2-ая авария произошла в Сарапульском районе в 17.05. В итоге шофёр автомобиля «ВАЗ-21099» скончался от приобретенных травм, водителя автомобиля «ВАЗ-2131» госпитализировали.

Из снежного плена спасены трое мужчин
Для спасения людей была организована межведомственная группа и через 4 часа люди были спасены. Они попали в снежный занос на автомобиле «Нива» рядом с платформой отдыха «Утёс».

Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления газом семьи из четырех человек
По последним предварительным сведениям медиков , смерть женщины наступила в итоге отравления углекислым газом. Он вызвал скорую, 2-х детей экстренно доставили в поликлинику , а его 47-летнюю супругу не удалось спасти.