На трассе Москва — Челябинск в лобовом столкновении умер человек и двое пострадали

Увеличить Комментар. Печать

Еще два человека пострадали.

Как поведали в ГИБДД города Миасса, на дороге лоб в лоб столкнулись две иномарки — Опель и Фольксваген. 48-летний шофёр «Опеля» вылетел на «встречку» на черной дороге.

На трассе Москва — Челябинск в лобовом столкновении умер человек и двое пострадали

11:12 В Челябинской области на автотрассе Москва-Челябинск (федеральная дорога М-5 «Урал») в районе Миасса случилось ДТП, в результате которого погибла женщина. Одна из них — престарелая женщина 69 лет погибла на месте, иную с травмами увезли в поликлинику. В итоге ДТП пассажир «Фольксвагена» 1947 года рождения от приобретенных травм скончалась на месте данного инцидента. — сказала сайту «Первый областной» инспектор отдела ГИБДД по Миассу Дарья Лунева. Его 48-летняя пассажирка угодила в поликлинику с переломами, ранами и ушибами.

В обстоятельствах трагического ДТП разбираются стражи порядка.

Комментарии

Последние публикации

Бывшие менеджеры ВЭБа пожаловались Медведеву на нелегальные увольнения
Авторы просят премьера, как руководителя наблюдательного совета ВЭБа, провести полномасштабную проверку. Смена руководства в ВЭБе в конце зимы минувшего года привела к конфликту с частью трудового коллектива.

В Воронеже маршрутный «ПАЗ» сбил мужчину и женщину
По утверждению очевидцев, мужчина и женщина переходили дорогу в неположенном месте, и шофёр автобуса не успел затормозить. Им предстоит выяснить, как пересекали проезжую часть пешеходы, и были ли нарушения ПДД со стороны маршрутчика.

За 2016 год в РФ было открыто 60 новых школьных объектов
По утверждению Голодец, так в школах создаётся современное образовательное пространство, позволяющее не менее качественно вести учебный процесс.

Трамп прокомментировал свои отношения с Путиным
Трамп рассчитывает , что РФ несомненно поможет Западу в борьбе с террористической организацией «Исламское государство». Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает rusgosnews.com .