OPPO, Vivo и Huawei объединятся из-за iPhone 8

Увеличить Комментар. Печать

Инженеры компании предлагают использовать для этого небольшие отверстия в дисплее. В новых дисплеях будут расположены незаметные для человеческих глаз отверстия. В новейшей патентной заявке № 9,543,364 описано «электронное устройство, имеющее дисплей с отверстиями». Отмечается, что запатентованная компанией технология, сумеет обойти обычное расположение объектов на фронтальной стороне телефона. Отмечается, что экран располагается поверх фронтальной камеры и кнопки «Домой». Буквально недавно появились сообщения о том, что Самсунг будет производить OLED-дисплеи для новых моделей iPhone, и реакция Sharp не заставила себя долго ждать.

Согласно этим данным, участниками инвест-проекта стали Huawei, Vivo и OPPO, которые, к слову, занимают лидирующие позиции на мировом рынке, а значит, могут себе позволить воплотить идентичные проекты. Таким образом, публикация данного патента косвенно подтверждает информацию об инновационных изменениях в дизайне iPhone 8.

Не исключено, что эта самая технология ляжет в основу нового iPhone, так как многие источники указывают на то, что следующий смартфон от Apple получит безрамочный дизайн с дисплеем от края до края.

Комментарии

Последние публикации

Российская Федерация снизила добычу нефти с самого начала года
В первые восемь дней нового года РФ сократила добычу нефти на 1,18% в сравнении с показателями октября прошлого 2016 г. Показатель понижения количества извлекаемого «чёрного золота» пока выше задекларированного объёма сокращения добычи.

Platinum Games прокомментировала отмену Scalebound
Вначале Scalebound планировали выпустить на рынок в конце 2016 , однако потом релиз перенесли на 2017 г . Невзирая на обилие слухов в глобальной сети , настоящие причины отмены проекта как и прежде неизвестны.

На отдельных трассах Закарпатья из-за непогоды ввели временное ограничение движения для фургонов
В Херсонской области до 12 часов 12 января запрещен заезд грузовых, тяжеловесных и крупногабаритных авто до Херсона. Остается ограничение в движении для тяжеловесного транспорта на автотрассе Кропивницкий — Платоново.

Руководитель Дагестана наградил орденом мать убитого боевиками полицейского
Преступник, направив пистолет на Нурбагандова, пытался вынудить его сказать на камеру, чтобы его близкие ушли из правоохранительных органов.