OPPO, Vivo и Huawei объединятся из-за iPhone 8

Увеличить Комментар. Печать

Инженеры компании предлагают использовать для этого небольшие отверстия в дисплее. В новых дисплеях будут расположены незаметные для человеческих глаз отверстия. В новейшей патентной заявке № 9,543,364 описано «электронное устройство, имеющее дисплей с отверстиями». Отмечается, что запатентованная компанией технология, сумеет обойти обычное расположение объектов на фронтальной стороне телефона. Отмечается, что экран располагается поверх фронтальной камеры и кнопки «Домой». Буквально недавно появились сообщения о том, что Самсунг будет производить OLED-дисплеи для новых моделей iPhone, и реакция Sharp не заставила себя долго ждать.

Согласно этим данным, участниками инвест-проекта стали Huawei, Vivo и OPPO, которые, к слову, занимают лидирующие позиции на мировом рынке, а значит, могут себе позволить воплотить идентичные проекты. Таким образом, публикация данного патента косвенно подтверждает информацию об инновационных изменениях в дизайне iPhone 8.

Не исключено, что эта самая технология ляжет в основу нового iPhone, так как многие источники указывают на то, что следующий смартфон от Apple получит безрамочный дизайн с дисплеем от края до края.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель Дагестана наградил орденом мать убитого боевиками полицейского
Преступник, направив пистолет на Нурбагандова, пытался вынудить его сказать на камеру, чтобы его близкие ушли из правоохранительных органов.

НАБУ расследует дела в отношении должностных лиц «Укроборонпрома»
Об этом сказал руководитель НАБУ Артем Сытник в процессе интервью в эфире « 5 канала » во вторник, 10 января. Вместе с тем руководитель НАБУ напомнил, что к этому делу также причастно предприятие «Укргаздобыча».

В Башкирии СК заинтересовался больницей, где пациентке довелось ползти по лестнице
Иначе попасть в необходимое место пациентка не могла — в поликлинике просто нет пандусов, а лифт и вовсе не работает. Первым об этой истории сказал « Башинформ ». 10 января в одной из городских поликлиник Уфы произошел дикий случай.

Двое военных погибли в процессе специализированной операции в Чечне
При специализированной операции , проводимой накануне в Курчалоевском районе Чечни, погибло два солдата батальона «Север». Там добавили, что в процессе боя был также ранен старший пулеметчик ефрейтор Бекхан Хутаев, который скончался в клинике .