Питт после развода с Джоли стал вести здоровый стиль жизни

Увеличить Комментар. Печать

Американский артист Брэд Питт похудел после расставания с артисткой Анджелиной Джоли. Он начал больше двигаться и правильно питаться. Как передает печатное издание Daily Mail, после развода, который стал довольно нервным для обоих супругов, артист вновь сфокусировался на себе. Кулинар Питта готовит ему только здоровую пищу. Как стало известно, артист уже успел сбросить вес, занимаясь спортом и следя за фигурой.

«В данный момент он на 100% посвящает себя здоровому образу жизни», — говорится в издании.

При всем этом друзья актёра повествуют, что Брэд Питт очень скучает по детям и не стесняется выражать свои эмоции. По утверждению источника, артист сейчас на все 100% сосредоточен на себе, следит за собственной фигурой и своим рационом питания. В то же время Джоли и Брэд договорились, что оставят в тайне все детали своего развода.

Комментарии

Последние публикации

В РФ навсегда заблокировали крупный сайт с фильмами‍
Роскомнадзор навсегда заблокировал крупный онлайн-кинотеатр Kinogb.net за нарушение антипиратского законодательства. Эту новость Роскомнадзор разместил в социальная сеть Facebook в своём официальном аккаунте.

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс угодила в ужасную автокатастрофу
Предполагается, что они ожидают официального протокола от служащих ДПС, которые назовут виновных в автокатастрофе. Автомобиль, на котором передвигалась эстрадная певица , восстановлению не подлежит, так как полностью разбит.

Минтруд обсуждает с Кудриным идею поднятия пенсионного возраста
Топилин не стал открывать детали, однако заметил, что дискуссия о внесении изменений в пенсионное законодательство идет давно. Пенсионный возраст в Российской Федерации для мужчин наступает с 60 лет, для женщин — с 55-ти.

Убийцу посла Карлова похоронят в безымянной могиле
По последним имеющимся сведениям источников агентства, в данный момент решаются процедурные вопросы в связи с похоронами. После того, как все документы будут оформлены, тело Мевлюта Алтышташа захоронят на безымянном кладбище.