Пострадавший от взрыва газа дом в Саратове восстановят

Увеличить Комментар. Печать

Руководитель города сказал, что сейчас уже проведено обследование состояние перекрытий стен и несущих конструкций, и предполагается заключение профессионалов.

Взрыв прогремел утром в среду, 11 января, в шестиэтажном доме на Московском шоссе, 11. В итоге пострадали 10 человек, семеро, в том числе двое детей вынуждены прибегнуть к помощи медиков с ожогами. Эти данные представили в областном Министерстве здравоохранения. Профессионалы проверили несущие конструкции здания и подчеркнули, что они находятся в удовлетворительном состоянии.

Шестиэтажный дом в Саратове, где в среду произошел взрыв бытового газа, починят за счет средств резервного фонда города, проинформировали в пресс-центре здешней администрации.

«С сегодняшнего дня бригада специализированной организации ООО „Каркас“ в составе 12 человек приступит к восстановительным работам». Начнется замена поврежденных дверей и окон. «На данный момент готовится распоряжение о выделении денежных средств», — отмечается в сообщении.

Комментарии

Последние публикации

Мейвезер дает МакГрегору 15 млн. за очный бой
Как боец может говорить о 20-30 миллионах, если он никогда не зарабатывал даже 8 либо 9 миллионов. Я не знаю, сколько он зарабатывает за бои в ММА, однако думаю, что менее 10 млн .

В Новом Уренгое генпрокуратура проверит факт заболевания школьников гепатитом
Вакцина высочайшего качества, импортного производства, ее запас в центральной городской клинике исчерпывающий . Учебный процесс в гимназии приостановлен на три дня, с ближайшего понедельника занятия возобновятся.

В WhatsApp появится новая функция
В бета-версии мессенджера для андроид возникла новая привлекательная функция, которая заинтересует приверженцев «гифок». Для этого пользователю нужно нажать кнопку эмодзи, которая находится слева от текстового поля.

В Турции внесены изменения в Конституцию, без потасовки не обошлось
Напомним, турецкий парламент вынесет конституционные поправки на референдум, если за них проголосуют не менее 330 депутатов. В ответ на эти действия депутаты от правящей Партии справедливости и развития приняли решение силой освободить трибуну.