Ростову в текущем году предстоит выполнить 80% работ к ЧМ — Губернатор

Увеличить Комментар. Печать

Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил, что Ростов-на-Дону должен к концу 2017-ого быть на 80 процентов готов к чемпионату мира-2018.

Уточняется, что к концу этого года планируется сдать в эксплуатацию новые стадион и аэропорт.

На повестке — организация движения городского автомобильного транспорта в донской столице. В рамках кампании планируется обновление трамвайного парка, для это нужно закупить еще 14 актуальных на сегодняшний день электромашин. Обстоятельно обсудить модификацию транспортной схемы города губернатор предложил в конце зимы. Также, для Донской столицы будут закуплено еще 200 автобусов большой вместимости. Также на маршруты выходят новые трамваи. В 2015-м году также будет окончено облагораживание канализационных сетей в левобережье.

Основные работы по благоустройству будут проведены не только лишь за счет бюджетных средств.

Комментарии

Последние публикации

В WhatsApp появится новая функция
В бета-версии мессенджера для андроид возникла новая привлекательная функция, которая заинтересует приверженцев «гифок». Для этого пользователю нужно нажать кнопку эмодзи, которая находится слева от текстового поля.

В Республике Беларусь изменены правила приема в университеты и ссузы
В случае, когда абитуриент желает сдавать только три экзамена, так как уверен в своем выборе, никто препятствовать ему не будет. Сдавать централизованное тестирование абитуриенты смогут уже не по трем, а по четырем предметам.

Медведев может назначить Дмитрия Сватковского на пост руководителя Росмолодежи
На текущий момент Сватковский занимает пост заместителя губернатора Нижегородской области и курирует социальную политику. Обе кандидатуры, которые рассматриваются как основные, уже представлены на рассмотрение премьеру Дмитрию Медведеву .

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли готовятся к рождению первенца
До недавнего времени поклонники считали, что только беременность модели сумеет вынудить популярного красавчика на ней жениться. На свежих снимках видно, что у модели появился живот , и слухи о беременности супруги Стэтхэма вспыхнули с новой силой.