«Шахтер» не отыскал партнеров для очередного турне — Палкин

Увеличить Комментар. Печать

Шахтер в сегодняшней еврокубковой кампании все матчи будет проводить на ОСК Металлист, а со следующего сезона планирует перебраться в Харьков на постоянной основе. Не исключено, что со следующего сезона дончане будут там часто играть и домашние поединки чемпионата Украины.

«Мы подали заявку в УЕФА на Харьков». Нельзя проводить одну игру там, а иную - еще где-то, так УЕФА не разрешает. Евроматчи будут в Харькове, а по остальным будем смотреть.

На данном этапе мы заточены на Харькове и хотим по максимуму загрузить этот город нашими играми. Посмотрим, как у нас это получится, однако мы будем прилагать максимум усилий. Менее 10 тыс. там никогда не будет.

По утверждению гендиректора донецкого клуба Сергея Палкина, переезд команды в Харьков даст возможность значительно увеличить домашнюю посещаемость. Палкин заявляет, что на домашние матчи «Шахтера» будут собираться, по крайней мере 10 тыс. болельщиков, что в сегодняшних реалиях УПЛ, безусловно, превосходный показатель.

В 2014-м году средний показатель по УПЛ доходил до тысячи человек.

Комментарии

Последние публикации

В Иркутской области поставили 20 новых камер фиксации нарушений ПДД
За 4 месяца в нынешнем году камеры зафиксировали 20 000 случаев превышения скорости, а в 2016 цифра не превысила 12 тысяч. Также новые комплексы фиксации высокоскоростного режима установили в Шелехове, на Байкальском тракте и въезде в Ангарск.

Убийцу посла Карлова похоронят в безымянной могиле
По последним имеющимся сведениям источников агентства, в данный момент решаются процедурные вопросы в связи с похоронами. После того, как все документы будут оформлены, тело Мевлюта Алтышташа захоронят на безымянном кладбище.

В Нижегородской области организуют 75 крещенских купален
Все они будут предварительно обследованы водолазами и оборудованы сходнями для спуска в воду и выхода из воды. Как отмечается в сообщении, органами местного самоуправления в регионе будет подготовлено 75 купален.

Вопреки политике. Звезды Голливуда читают «Копейский рабочий»
Кондитерские изделия, отправленные вместе с новогодними газетами из Копейска, растаяли и шоколад залил полосы. Огромное количество сувениров с символикой «фабрики звезд» «Копейский рабочий» подарил своим подписчикам.