«Шахтер» не отыскал партнеров для очередного турне — Палкин

Увеличить Комментар. Печать

Шахтер в сегодняшней еврокубковой кампании все матчи будет проводить на ОСК Металлист, а со следующего сезона планирует перебраться в Харьков на постоянной основе. Не исключено, что со следующего сезона дончане будут там часто играть и домашние поединки чемпионата Украины.

«Мы подали заявку в УЕФА на Харьков». Нельзя проводить одну игру там, а иную - еще где-то, так УЕФА не разрешает. Евроматчи будут в Харькове, а по остальным будем смотреть.

На данном этапе мы заточены на Харькове и хотим по максимуму загрузить этот город нашими играми. Посмотрим, как у нас это получится, однако мы будем прилагать максимум усилий. Менее 10 тыс. там никогда не будет.

По утверждению гендиректора донецкого клуба Сергея Палкина, переезд команды в Харьков даст возможность значительно увеличить домашнюю посещаемость. Палкин заявляет, что на домашние матчи «Шахтера» будут собираться, по крайней мере 10 тыс. болельщиков, что в сегодняшних реалиях УПЛ, безусловно, превосходный показатель.

В 2014-м году средний показатель по УПЛ доходил до тысячи человек.

Комментарии

Последние публикации

Вопреки политике. Звезды Голливуда читают «Копейский рабочий»
Кондитерские изделия, отправленные вместе с новогодними газетами из Копейска, растаяли и шоколад залил полосы. Огромное количество сувениров с символикой «фабрики звезд» «Копейский рабочий» подарил своим подписчикам.

Джордж Мартин планирует выпустить «Ветра зимы» в нынешнем году
Напомним, теперешним летом будет показан предпоследний сезон известного сериала «Игра престолов», в который войдёт семь серий. Джордж Мартин также выразил глубокое сожаление из-за того, что «Игра престолов» не получила ни одной награды «Золотой глобус».

ФАС одобрила реализацию «Военторга» компании из Гонконга
Напомним, что универмаг «Военторг» в 2002 перешел к группе АСТ, которая реконструировала его в офисно-торговый комплекс. В Avica, ОАО «Торговый дом ЦВУМ», JLL (консультант сделки) от комментариев отказались, связаться с Fosun не удалось.

Убийцу посла Карлова похоронят в безымянной могиле
По последним имеющимся сведениям источников агентства, в данный момент решаются процедурные вопросы в связи с похоронами. После того, как все документы будут оформлены, тело Мевлюта Алтышташа захоронят на безымянном кладбище.