Сокращение снобжения деньгами вынудило ФК «Орёл» покинуть 2-ой дивизион ПФЛ

Увеличить Комментар. Печать

Такое решение принято управлением клуба в связи с ограничением снобжения деньгами. «И, вполне возможно, в дальнейшем ФК „Орел“ возвратится во 2-ой дивизион».

Из документа следует, что футбольный клуб «Орел» снят с главенства Российской Федерации по футболу среди команд ПФЛ 2-го дивизиона 2016-2017 годов и переведен в любительскую лигу (третий дивизион). Об этом проинформировал заместитель начальника областного управления физической культуры и спорта Александр Савоськин. Причина отказа от выступлений в ПФЛ — «существенное уменьшение финансирование» и отсутствие внебюджетных источников средств.

Отмечается, что переход на 2017 г. ФК «Орёл» в Первенство Российской Федерации среди любительских футбольных клубов 3-го дивизиона не повлияет на подготовку спортивного резерва, состоящих из орловских воспитанников ДЮСШ и СДЮСШОР города Орла.

Такие меры могут только поспособствовать «улучшению позиций орловского футбола в ближайшие годы», информирует Савоськин.

Клуб был основан в 1960-ом году.

Комментарии

Последние публикации

В Киеве арестованные экс-бойцы «Торнадо» напали на охрану СИЗО
По утверждению Тракало, в помещении СИЗО появился конфликт между арестантами, которых доставили после совещания суда, и конвоем. В процессе конфликта строение СИЗО окружала милиция , чтобы обеспечить порядок», — поведал Тракало.

Хабиб Нурмагомедов может выйти в октагон против Майкла Чеса
Майкл Кьеза возможно.Также, согласно менеджеру Хабиба, он уже начнет подготовку к бою в эти выходные в АКА в Сан-Хосе. «Менеджер Хабиба проинформировал мне, что они больше не заинтересованы в поединке с Тони Фергюсоном».

Собачка спасла парализованного владельца , согревая его на холоде 20 часов
Мужчина звал на помощь, однако на часах было уже 22:30, а ближайшие соседи живут в не менее чем четверти мили от дома Боба . В новогоднюю ночь мужчина по имени Боб вышел во двор за дровами для камина, однако поскользнулся и сломал себе шею.

Названы самые незаурядные особо охраняемые территории Российской Федерации
С того времени в Российской Федерации было взято под охрану порядка 200 млн гектаров, либо около 11% территории всей страны. К моменту создания охраняемой зоны этих зверей практически на все 100% истребили охотники за пушниной.