Татарстан может принять участие в докапитализации Татфондбанка

Увеличить Комментар. Печать

«Мы такую работу ведем», — приводит Прайм слова Минниханова.

Власти Татарии готовы докапитализировать банк Татфондбанк, если будет определен его санатор, объявил корреспондентам руководитель республики Рустам Минниханов.

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие, если будет определен санатор». «Там есть компании, которые держат там депозиты. У нас есть возможности какие-то поддержки, и мы осознаем, что для нас это очень важный проект», — цитирует «РИА Новости» руководителя Татарстана. Однако пока решение не принято, все будет зависеть от того, какое решение примет ЦБ.

В то же время процесс не может быть запущен до решения о санации банка.

Власти Татарстана могут докапитализировать Татфондбанк в том случае, если будет принято решение о его санации.

15 декабря Центральный банк РФ ввёл трёхмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов Татфондбанка.

Руководство Татарстана готово докапитализировать Татфондбанк в случае решения ЦБ о его санации. Позже Центробанк ввел в временную администрацию в «Татфондбанке».

Комментарии

Последние публикации

Орешкин назвал рублевые активы самыми крепкими в мире
Об этом сегодня, 12 января, объявил руководитель Минэкономразвития РФ Максим Орешкин на Гайдаровском консилиуме . Данная определенность очень существенна .

В Хабаровске в следующем году легче всего было отыскать работу летом
Больше всего предложений по работе было зафиксировано к концу весны и сентябре. Рост количества этих вакансий составил не менее от 6 до 30%.

Результаты призывной кампании «Осень-2016» подвели в Восточном военном округе
После прохождения всех мероприятий, связанных с призывом, в роты было направлено в итоге 293 человека из 48 институтов . Пресс-конференция состоялась с помощью видеоконференцсвязи, в ней приняли участие не менее 140 уполномоченных СМИ.

Будковский пройдет сборы с Шахтером
Нападающий Филипп Будковский подтвердил информацию о том, что он отправится на сборы с «Шахтером». Первую часть сезона Будковский провел в «Анжи» на правах аренды.