Трамп прокомментировал свои отношения с Путиным

Увеличить Комментар. Печать

«У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни кредитов, впрочем ничего!» — написал Трамп на собственной странице в социальная сеть Twitter.

Говоря об улучшении отношений с Москвой, Дональд Трамп уверил: в данном моменте 3-го не дано: либо нет, либо да.

«Если Путину нравится Трамп, то это я считаю активом, но не пассивом».

«Если Путину нравится Дональд Трамп — то это актив, но не пассив, так как у нас страшные отношения с Россией».

Избранный президент добавил, что сегодня трудно сказать как сложатся завтра отношения США и РФ, однако, Вашингтону нужно обязательно нужно дать очередной шанс российской столице. Трамп рассчитывает, что РФ несомненно поможет Западу в борьбе с террористической организацией «Исламское государство». Я не знаю как будут складываться отношения. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает rusgosnews.com.

Комментарии

Последние публикации

Секретарь В.Путина : РФ проанализирует опубликованные Савченко списки пленных
Москва при всем этом продолжит формировать «атмосферу доверия», которая бы способствовала таким шагам, как обмен пленными. При этом, как сообщила Савченко, 102 человека — это русские жители , которые отбывают наказание в государстве Украина .

8-классницу изнасиловали в Красногвардейском районе Петербурга
Как стало известно «Фонтанке», 12 января около 2-х часов ночи в полицию обратилась 45-летняя гражданка Украины. Правоохранители в Петербурге ищут насильника, который надругался над сыном в Красногвардейском районе города.

Р.Тиллерсон назвал действия РФ на востоке Украины нелегальными
До этого Тиллерсон не считал санкции против столицы эффективным инструментом и выступал за снижение роли ограничительных мер. Он также констатировал: минские соглашения по Украине не выполнены вплоть до этого времени .

Выполнили все пункты: Климпуш-Цинцадзе дала оптимистичный прогноз по безвизу
И как не прискорбно мы так и не смогли разблокировать вопрос отмены моратория с леса-кругляка», — проинформировала Вице-премьер-министр.